Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage!!
Das Hotel ist super schön eingerichtet und für Ägyptischeverhältnisse ist es auf einen sehr guten Standart!
Die Zimmer ist sehr sauber und auch sehr schön!!
Das Essen passt soweit auch immer sehr gut und es ist es immer für jeden was dabei.
Sehr schöner Hotelkomplex, man kann alle Restaurants und Bars beider Hotels ( Titanic Beach und Titanic Palace ) nutzen.Sehr viele Pools, Aquapark mit vielen Rutschen.Schöner Strand, leider sind Ebbe und Flut hier sehr ausgeprägt. Bei Flut Wasser nur Knietief, bei Ebbe ganz weg ( dafür kann das Hotel ja nichts und der Strand ist sehr schön)Über ein Steg kommt man zum Hausriff
Das freundliche Personal macht jedes Mal Freude zu kommen
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und fahren im wieder im September hin. Wenn wir ankommen, sind wir Zuhause. Jeder Angestellter versucht sein Bestes zu tun , um uns einen angenehmen Urlaub zu gewährleisten. Natürlich freut sich jeder über etwas Trinkgeld, aber auch ein Lächeln und ein freundlicher Umgang öffnet das Herz jedes Angestellten. Renovierungen finden statt, aber es wird versucht diese durchzuführen ohne das es die Urlauber stört. Ein großes Lob an alle Angestellten
Alles super
Ich musste sogar zum Zahnarzt im Urlaub hätte sonst nicht fliegen können
Die Ausstattung im Hotel beim Zahnarzt ist besser wie teilweise in Deutschland
Alle super hilfsbereit der tui Mitarbeiter Vorort hat uns bei einem Problem mit einheimischen sehr geholfen
Wir sind nun das 3. mal mit tui geflohen und seither schauen wir schon das wenn wir fliegen ausschließlich mit euch
Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern sehr sehr zu empfehlen für Menschen die ausschließlich Ruhe suchen weniger aber…
Es war immer toll, hat aber sehr nachgelassen, Essen war immer kalt ( 6 Wochen), Zimmer ohne Worte, werden aber jetzt wohl alle renoviert, Service in einigen Bereichen unterirdisch. Schade, wir nie wieder.
Tolle Anlage mit schönem Garten und Poolanlage. Top Personal in allen Bereichen. Besonderen Dank an das Team der Rezeption und Mr. Mustafa der jederzeit auf jeden Wunsch der Gäste eingegangen ist und schnell Lösungen gefunden hat. Gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel!
Ein großartiges Hotel! Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Zimmer modern und sehr sauber. Besonders das Frühstück hat mich begeistert – frisch, vielfältig und lecker. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden, und trotzdem ruhig zum Entspannen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme sicher wieder. Absolute Empfehlung!