Dafür das es AI war, hat mir für die Kids, das Eis zwischendurch gefehlt. Die Kids haben täglich Eis wollen, klar bei der Hitze, und jedesmal mussten wir es für recht viel Geld kaufen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Bedienung der Kellner an Pool-Bar und Restaurant war nur hervorragend wenn das Trinkgeld floss.
Mein Aufenthalt im Titanic Beach war enttäuschend und unzufriedenstellend.
Enttäuschender Aufenthalt im Titanic Beach – definitiv kein 5-Sterne-Niveau
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter von 13 und 8 Jahren) haben für unseren Aufenthalt im Titanic Beach 5.200 Euro bezahlt und uns entsprechend auf einen erholsamen Familienurlaub in einem „Deluxe Doppelzimmer“ gefreut. Leider wurden unsere Erwartungen in keiner Weise erfüllt.
Bereits bei der Ankunft um 21 Uhr war klar, dass das gebuchte Zimmer keinesfalls für vier Personen geeignet war. Zwei Einzelbetten, eine notdürftig in die Ecke…
Das Hotel ist toll. Die Anlage groß und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich, machen möglich was geht und erfüllen mach Möglichkeit Wünsche.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufrieden
Das Hotel ist wegen seiner guten Lage, familiären Atmosphäre und guten Küche einen Besuch wert. Der Hotelservice ist erstklassig. Besonderer Dank gilt Herrn Ahmed Mohsen und Sayed Gomaa. Auf sie ist immer Verlass! Ich empfehle es weiter. 😃👍🏻
Mir hat im Urlaub nichts gefallen! Im Spa haben sie mich abgezockt wir hatten Hamam was einfach nur schlecht war. Der Friseur hat meinen Sohn die Haare so schlecht geschnitten, dass er es nochmal machen musste u die Pediküre für 50€? Schlecht ist kein Wort! Keine Haarentfernung, keine Fußmassage u die Nägel wurden Null von Haut entfernt u der Lack? Das kann ich besser. Dies habe ich auch mitgeteilt, dann standen mehrere um mich rum u redeten arabisch bis der Chef kam, der mir einen zweiten Termin angeboten hat, ich…
Eine großartige Zeit in einem freundlichen Hotel für Familien
Es war einfach super. Die Anlage ist riesig, das Personal freundlich, die Zimmer sind toll, Essen lecker. Alles in allem ein super Hotel und eine gute Zeit ist garantiert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr tolles Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel an sich ist wunderschön. Die Anlage toll unterhalten und auch grösstenteils sehr gepflegt.
Leider hatten wir eines der noch nicht renovierten Zimmer. Dieses ist effektiv einem 5* Hotel nicht mehr wirklich würdig. Das Zimmer hatte viele Defekte, Rost, geflickte Stellen besonders im Bad, platten die Abstanden, Armaturen welche sehr abgenutzt aussahen usw… der Rest des Zimmers war gut. Betten bequem. Die Putzkraft war stehts bemüht und hat alles sauber und Ordentlich gehalten. Hier gab es nichts zu…