Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nicht zu Empfehlen für Familien mit klein Kindern
Auf Grund des Ramada, wurden wir einmal bereits 16.30 Uhr und das andere mal 16 Uhr aus dem Pool verwiesen (baden also nur in der Zeit 9-16 Uhr) , selbst die Liegen konnten nicht mehr benutzt werden, obwohl die Sonne noch bis 17:30 Uhr schien, das selbe Problem mit den Liegen am Meer, auch dort konnte man nicht mehr liegen, weil der Sand gewalzt werden musste. Wir waren mit Kind das von 13 - 15 Uhr Mittagsschlaf gemacht hat, also blieb am Nachmittag nicht viel Zeit zum Baden.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderschöner Urlaub !
Das Hotel mit seiner wunderschönen Anlage kann man weiterempfehlen. Es gibt hier eigentlich nichts zu beanstanden. Das Einzige was uns etwas gestört hat, ist die abendliche Unterhaltung. Ab und zu abends ( kurzfristig ) eine Sängering, welche von gut bis schlecht war ! Die Show in der Disco ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. " Kindergeburtstag ": Hier sollte man eine Änderung vornehmen, da man abends keine andere Wahl hat etwas zu unternehmen, und auf eine Unterhaltung des Hotels angewiesen ist. Zum…
indira Rahic(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich auch an den tag wo wir angekommen sind war der Hassan sehr hilfsbereit toller Service uns hat es einfach gefallen Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und Handtücher täglich gewechselt. Auch wenn wir am Pool oder am Strand lagen hat man uns regelmäßig gefragt ob man was benötigt es war ein echt erholsamer Urlaub. ich Würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Tiffany (36-40)Deutschland
Es geht besser
In manchen Sachen könnte man besser sein . Zimmer sind sehr klein. Beautysalon könnte sich verbessern .die Verpflegung für al inklusive finde nicht gut da man Früchte am Pool bezahlen muss
IvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Zu viele betrunkene Gäste, Essen in Ordnung
Es waren zu viele Pohlen und Russen, viel zu laut immer betrunken und aufdringlich.
Caro(41-45)Deutschland
Super freundliches Familienhotel mit tollen Mitarb
Sehr familienfreundliches Hotel, tolles Essen, super nettes Personal. Alles sauber, sehr Kinderfreundlich. Schöne weitläufige Anlage.
Ben(14-18)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sauberes Hotel Menschen alle nett gute Lage mit Strand nahe dran die Mitarbeiter sehr net und höflich die Animation super nett.
P&C(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Service
Waren das 5. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist seit unserem letzten Aufenthalt ( 2020 ) renoviert und erneuert worden. Es hat sich vieles zum Positiven verändert. Leider ist das wunderschöne Hausriff praktisch nicht mehr vorhanden. Nur noch graue Felsen. Der Steg und die Treppe ins Meer sind lebensgefährlich. Riesige Löcher in den Metallstufen -nur durch dünne Matten abgedeckt. Plastikmüll ist leider auch ein großes Thema, nicht nur in diesem Hotel sondern überall in Hurghada.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönen und entspannten Urlaub verbracht. Sehr wieder zu Empfehlen
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Titanic Beach - Hurghada 10/11 - 2024
Sehr großes, sauberes Hotel in einem guten Zustand. Das barrierefreie Zimmer war nicht das allerneueste aber in einem sauberen und guten Zustand. Sehr große befahrbare Dusche. Das Zimmer auch groß genug um mit dem Rollstuhl fast überall wenden zu können. Das Zimmer befand sich im Erdgeschoß, auf Restaurant und Pool-Ebene. Alles über Rampen erreichbar. Alle Angestellten waren außergewöhnlich hilfsbereit und nett. Das Essen war sehr umfangreich und sehr lecker. Es war jeden Tag für jeden immer alles vorhanden und…