S. Hop.-Tut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub aber mit Abstrichen
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Wenn es ein Problem gab wurde direkt nach einer Lösung geschaut. Was uns allerdings etwas sauer aufgestoßen ist das man um 12 Uhr auschecken musste oder gegen Gebühr verlängern konnte. Wenn der Abflug erst gegen 22:55 Uhr ist, ist man dazu leider gezwungen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sich geborgen fühlen
Personal, Service, Lage und Ausstattung total super, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Preis zur Leistung absolut gerechtfertigt, und wir waren schon das 6te mal zu Gast.
Normann Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist ansprechend, jedoch war das Meer enttäuschend.
Das Meer hat starke Ebbe und Flut . Im Meer kann man gar nicht baden. Max. Höhe ca 50cm . Die Anlage ist gut, aber wegen des Meers werde ich nicht nochmal hinreisen. Leider .....
10.05. - 08.07.262 ERW
Walter (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Hotel mit einzigartigen Personal
Das Hotel ist einfach spitze! Es gibt viele Pools von Action bis ruhig. Die Rutschen sind super genauso wie die wöchentliche Schaumparty. Durch die riesige Auswahl an Restaurants findet jeder etwas! Das Beste an diesem Hotel sind aber die Angestellten!! Danke dem Manager Mustafa Elgarhy der alles für uns im voraus regelte!! Die Kellner sind ebenfalls einzigartig, besonders erwähnen möchte ich dabei Khalifa vom Italiener und Mousa von der Poolbar! Immer freundlich und hilfsbereit und falls man einen Extrawunsch…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie wieder
Nie wieder in dieses hotel Pool dreckig an minderjährigen wurde Alkohol aus gegeben Personal kaum lachende gesehen . Morgens Kaffee oder so gebracht bekommen kennen wir aus anderen hotels Fehlanzeige Kakerlaken gesehen. Animation kaum zu sehen außer an der pool Bar
Andrea & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Badeurlaub
Das Hotel hat sich leider in den 8 Jahren wo wir dahin fahren zum Negativen verändert der große Pool wurde gerade renoviert leider mein Mann hat am 17.05 geburtstag da habe ich beim Grill reserviert und habe gesagt happy birthday und es wurde nicht mit angesagt die von Grill die Kellner waren richtig sauer weil sie nichts vorbereiten konnten da sie nichts wussten dass mein Mann Geburtstag hat
Bjorn(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gans geiles hotel
Es hat Spaß gemacht, das Essen und die Getränke waren lecker, Thomas im Restaurant war fantastisch. Es gab jeden Tag etwas zu unternehmen.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geräumiges Zimmer, aber beim Badezimmer gibt es Verbesserungsbedarf.
Große Hotelanlage für einen angenehmen und presiwerten Urlaub. Jedoch mit verschiedenem Verbesserungspotential. Man sollte sich jedoch dessen bewusst sein, dass der Strand nicht ideal ist für Gäste, die bevorzugt im Meer baden und das Hausriff nicht mehr zum Schnrocheln einlädt. Ebenso ist die Anlage riesig mit entsprechend vielen Gästen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mehr als zu Frieden
Mega schön war es wieder. Ich war 2009 schonmal in diesem Hotel und ich würde mich auch immer wieder für dieses entscheiden. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, da weiß ich auch nicht. Viele verschiedene Küchen, sehr schöner Strand . Personal jeglicher Art, sehr sehr nett und ständig hilfsbereit. Alles sehr sauber, viele verschiedene Rutschen für Groß und Klein. Was auch sehr genial ist das man das Nachbar Hotel mit nutzen kann. Alles in allen immer wieder gerne.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Das Hotel ist ganz ok, zwar nicht mehr im neuesten Zustand aber ok. Die Swimm up Zimmer würden eine Erneuerung benötigen, sind aber sauber. Die Pools werden täglich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen würde ich das nächste mal mehr aufpassen da ich Probleme bekomme habe, entweder durch das Essen selber oder Eiswürfel oder das gewasche Gemüse/Obst - würde den Hotel bessere Qualität empfehlen und das Gemüse/Obst mit dem Wasser aus den Behältern zu waschen. Vielleicht auch die Hygiene neu zu…