Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Urlaub garantiert
Jeden Tag giebt es etwas neues zu erleben. Es ist eine große hotel Anlage. Die Animation ist sehr unterhaltsam. Das wettrf war super.
Kira(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Hat viel Spass gemacht Animation war super :) Wir kommen wieder, das essen war gut und der strand toll. Die zimmer waren sauber und sehr geräumig
Moni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir waren bereits das zweite mal dort
Preis Leistung Verhältnis super . Das einzige was verbessert werden könnte wäre das mittag essen im Hauptrestaurant.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer mal richtig schlecht essen will sollte dieses
Die Hotelanlage ist soweit in Ordnung, jedoch sieht man auch überall, dass sie etwas in die Jahre gekommen ist. Richtige Einstufung wäre "gehobene Kategorie". Die Pools waren leider nicht beheizt; das Wasser ist deutlich kälter als das Meer. Schön ist die Möglichkeit am Strand am Ende eines Steges direkt zu schnorcheln. Wir haben das Hotel die ganze Woche nicht verlassen, daher kann ich zur Umgebung nichts sagen. Die Ultra All-inclusive Leistung ist ebenfalls sehr schlecht. Wer diese Leistung dort gut findet kann…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ordentliches Hotel, gutes Angebot
Große Anlage, viele Pools, Meerzugang schlecht da maximal 30cm tief, man muß weit reinlaufen aber natürlich ordentlich warm
Bic(19-25)Deutschland
Urlaub im Juni
SCHÖNE ANLAGE, SAUBERE ZIMMER, GROSSER POOL:) Animation ist top (Jamaica) Poolanlage gross und weitlaufig Hotel ist nicht zu uberlaufen
Rebecca(26-30)Österreich
Preis-Leistung bestens
Super hotel super lage. Zimmer sind gro# und sauber. Zimmerservice ist super. Mitarbeiter freundlich und das essen ist nicht schlecht
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wunderbarer Urlaub im Titanic Beach
Man sieht dem Hotel sein alter an aber es wird auch an alle Ecken dran gearbeitet um es zu erneuern, die Anlage ist riesig und wird auf den hauptwegen sauber gehalten, im Hintergrund sind die Spuren der Renovierungen zu sehen was aber nicht schkimm ist.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum ausspannen gerne wieder
Nicht mit europäischem sternestandard vergleichbar. Animation ist super Es ist leicht, eine Liege am Pool zu bekommen
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Entspannungsurlaub
Wir waren für 10 tage hier und es hat unsgefallen. Die Anlage ist sehr groß. Es gibt große Pools und einen eigeen Strand. Das Essen war auch sehr gut und jeden Tag gab es Animationen. Das Personal war freundlich.