Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns nie wieder
Die Dusche wurde 3 Wochen lang nicht gereinigt, Handtücher waren stellenweise fleckig. Nach ca. 1,5 Wochen wurde das Bett verschoben, zum Vorschein kam ein Smarties oder Mentos, das wiederum ganze 3 Tage gelegen ist, bis es endlich vom Roomboy weggeworfen wurde. Service beim Mittag oder Abendessen war für uns gar keiner gegeben, ich kaufe mir meinen Service nicht in Form von Trinkgeld. Wir wurde mit keinerlei Getränken bedient geschweige denn gefragt ob wir etwas wollen. Wir trinken viel Wasser und hatten…
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Perfekt weiter so. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.
Im großen und ganzen war der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Es hat uns an nichts gefehlt. Leider war der Aufzug im Hotel defekt. Meine Frau ist auf einen Rollstuhl angewiesen, es wurde dafür gesorgt das auch sie dahinhin kam wo sie auch immer hin wollte.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
schönes Hotel
Schönes Hotel, super Lage in der Nähe des Flughafens, gut für den Transfer. Viele Mücken im Swim-Up Zimmer. Nur der Pool mit der Bar ist beheizt, an den Rest kann man sich gewöhnen. Der Steg ist sehr lang, aber man kann da sehr gut schnorcheln. Essen ist wie überall auch okay.
M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Familienurlaub
Zimmer sind super (waren im frisch renovierten Abschnitt), Pools teilw. beheizt, schöner Strand, Steg zum Korallenriff im mäßigen Zustand, Essen gut, Auswahl ausreichend, Kinderanimation ausbaufähig, Personal super freundlich und sehr bemüht, Rutschen super. Wir waren 2x in diesem Hotel, reicht aber auch. Für einen entspannten Familienurlaub definitiv zu empfehlen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns nicht nochmal!
Ich war mit meiner Tochter für 10 Tage im Titanic Beach. Leider hatten wir bei meiner Tochter haut Probleme durch den Pool bekommen und mussten 2 Tage komplett aufs Baden verzichten. Wir wurden vom Hotelmanagement zum Hotelarzt geschickt, die Kosten für die Behandlung hat das Hotel übernommen . Sie kamen uns auch mit den Auschecken vom Zimmer entgegen und somit durften wir bis 15 Uhr auf unser Zimmer am Abreisetag bleiben, allerdings wurde uns um 15 Uhr das Band abgeschnitten und wir durften somit nicht einmal…
Tanja Narinder(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gehört geschlossen!!
Absolut schlechtestes Hotel! Unhygienisch, unfreundlich, komplett Renovierungsbedürftig, Wasser im Pool komplett gesundheitsschädlich. Bei Beschwerde bekommt man nur ein Lächeln.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Macht kein Upgrade bitte
Das Hotel ist gut ausser man legt Wert auf Strand und Meer dann definitiv ein anderes Hotel
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Sehr nettes personal super saubere anlage gutes Abendprogram. Teilweise neu renovierte Zimmer Essen auch gut man findet immer was
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlich Personal
Sehr groß und es gibt alles was eine Familie braucht. Auch für Single Personen können das Teil von Titanic Beach nutzen.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswerter Cluburlaub
Riesige Anlage mit mehreren Pools (inkl. Nachbarhotel). Sehr familienfreundlich, jedoch auch sonst empfehlenswert. Sehr gute Verpflegung (Buffet und A la card Restaurants), abwechslungsreiches Angebot an Freizeitaktivitäten, saubere Zimmer und sehr bemühtes Personal.