Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schöne Hotelanlage
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit,Essen und Getränke Auswahl war alles zu 100%perfekt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel immer wieder gerne
Ein sehr schönes und tolles Hotel. Alles war perfekt. Der Service ist super. Es ist immer alles sauber. Wenn man ein Problem hat wird einem sofort geholfen. Das Animationsteam ist einfach nur super und lieb. Das Programm ist sehr schön. Das Sportangebot ist klasse. Es ist für jeden was dabei
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Hotel, Service, Sauberkeit, Essen gut
Sehr schöne gepflegte Anlage mit einem schönen aber flachen Strand sehr geeignet für kleine Kinder! Schnorcheln lohnt sich am Hotelriff
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großem Pool
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und es war alles wie man es erwartet. Die Poolanlage ist absolut riesig und lädt zum verweilen / sonnen ein. Das Personal war ebenfalls sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Carolina Angelique(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes hotel
Gutes hotel mit super aussicht. Hat eine tolle rutschenanlage. Personal ist auch super nett. Zimmer sind ordentlich und das verschiedene essen ist aua allen küchen ist sehr lecker
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wundervolle 13 Tage
Wir hatten 13 tolle Tage und können das hotel weiter empfehlen. Die teilweisen schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Franzisska(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Top Hotel – absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Titanic Beach. Die Anlage ist groß und sauber, das Personal sehr freundlich und der Aquapark ein echtes Highlight – besonders für Kinder. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht und war sehr bequem. Insgesamt ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Alles Super
Ein sauberes und schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Wir sind immer willkommen hier. Wir sind jetzt seit zehn Jahren hier und würden jederzeit wiederkommen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für neun Tage Ägypten war das ein schöner Urlaub.
Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen , war eine Superzeit, schöne Anlage. Wir waren am 20. April 2024 für 9 Tage In Titanic Beach Hotel. Super saubere Anlage, es müsste hier und da mal einige Fliesen in der Anlage ausgetauscht werden ,wenn man barfuß über eine kaputte Fliese läuft, dann tut das schon weh .Aber ich denke, das werden Sie mit der Zeit bestimmt machen. Man sieht immer Arbeiter, die in der Anlage irgendetwas reparieren.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Im großen und ganzen gut
Schönes Hotel, große Hotelanlage, einige Zimmer renovierungsbedürftig leider unser Zimmer. Die Sanierten Zimmer sehen modern aus.