Max Klinge(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
ACHTUNG!!! Strandsparziergänge unmöglich!!
Achtung!!! Strandsparziergänge nicht möglich, da man nur den Strand vom Hotel benutzen darf (200 Meter) rechts und links stehen Securitys und lassen einen keinen Spaziergangmachen oder joggen am Strand geht auch nicht. Auch als ich dem Secruity Personal sagte ich möchte nicht in ihr Hotel..nur am Strand lang gehen…wird man nicht gelassen! Man kann also strandsparziergänge komplett vergessen in Hurghada..da muss man schon die Makadi Bucht oder Marsa Alarm oder Soma Bay besuchen!
Maddin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut kein 5 Sterne (für den Preis enttäuschen
Sehr viele Mücken, Hotelzimmer nicht sehr gut, dauernder Lärm von Kompressoren und Ventilaoren auf dem Dach, nur sporadisch warmes Wasser, Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig, W-LAN ist eine Katastrophe!, Viele Sachen sind veraltet und werden nicht repariert. Reservierungen der Restaurants nur mit 4 Tagen Vorlaufzeit. Positiv sind der schöne Strand, die freundlichen Mitarbeiter und der große Pool- und Rutschenbereich.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Erholsamer Kurzurlaub
Anlage sehr Sauber, Zimmer 1A, Essen viel Auswahl und sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Poolanlagen sehr gepflegt
09.05. - 07.07.262 ERW
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Durschnitliches Hotel in Hurgada.
All inklusive ist hier nicht alles wenn man bedenken kann das sich das alles täglich wiederholt. Qualität ist sehr schwach auf den Tag gesehen. Eis schmeckt nach gar nichts. Ich empfehle das Hotel nur teilweise.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns nie wieder
Die Dusche wurde 3 Wochen lang nicht gereinigt, Handtücher waren stellenweise fleckig. Nach ca. 1,5 Wochen wurde das Bett verschoben, zum Vorschein kam ein Smarties oder Mentos, das wiederum ganze 3 Tage gelegen ist, bis es endlich vom Roomboy weggeworfen wurde. Service beim Mittag oder Abendessen war für uns gar keiner gegeben, ich kaufe mir meinen Service nicht in Form von Trinkgeld. Wir wurde mit keinerlei Getränken bedient geschweige denn gefragt ob wir etwas wollen. Wir trinken viel Wasser und hatten…
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt weiter so. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.
Im großen und ganzen war der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Es hat uns an nichts gefehlt. Leider war der Aufzug im Hotel defekt. Meine Frau ist auf einen Rollstuhl angewiesen, es wurde dafür gesorgt das auch sie dahinhin kam wo sie auch immer hin wollte.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schönes Hotel
Schönes Hotel, super Lage in der Nähe des Flughafens, gut für den Transfer. Viele Mücken im Swim-Up Zimmer. Nur der Pool mit der Bar ist beheizt, an den Rest kann man sich gewöhnen. Der Steg ist sehr lang, aber man kann da sehr gut schnorcheln. Essen ist wie überall auch okay.
M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Familienurlaub
Zimmer sind super (waren im frisch renovierten Abschnitt), Pools teilw. beheizt, schöner Strand, Steg zum Korallenriff im mäßigen Zustand, Essen gut, Auswahl ausreichend, Kinderanimation ausbaufähig, Personal super freundlich und sehr bemüht, Rutschen super. Wir waren 2x in diesem Hotel, reicht aber auch. Für einen entspannten Familienurlaub definitiv zu empfehlen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns nicht nochmal!
Ich war mit meiner Tochter für 10 Tage im Titanic Beach. Leider hatten wir bei meiner Tochter haut Probleme durch den Pool bekommen und mussten 2 Tage komplett aufs Baden verzichten. Wir wurden vom Hotelmanagement zum Hotelarzt geschickt, die Kosten für die Behandlung hat das Hotel übernommen . Sie kamen uns auch mit den Auschecken vom Zimmer entgegen und somit durften wir bis 15 Uhr auf unser Zimmer am Abreisetag bleiben, allerdings wurde uns um 15 Uhr das Band abgeschnitten und wir durften somit nicht einmal…
Tanja Narinder(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gehört geschlossen!!
Absolut schlechtestes Hotel! Unhygienisch, unfreundlich, komplett Renovierungsbedürftig, Wasser im Pool komplett gesundheitsschädlich. Bei Beschwerde bekommt man nur ein Lächeln.