Dagmar & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub!
Wir waren bereits 15 mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch. Einige Kleinigkeiten sollten sich jedoch positiver verändern, bzw. der ursprüngliche Zustand wieder hergestellt werden.
auschra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für die ganze Familie
ein super schoenes hotel geeignet fuer die ganze familie, mitarbeiter sind super freundlich vor allem gehen super um mit kinder.vielfalt am essen ,getraenke und animation.komme immer wieder gerne hierher.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub 2017
das Hotel ist super alle geben sich mühe deutsch zu sprechen. Bedienung ist immer freundlich.und die Animation ist supper
Angy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Titanic Beach
Super Anlage in der man viel Unternehmen kann :) Zimmer könnten moderner und neuer sein, rest der Anlage ist top! Essen ist bisschen einseitig.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Titanic Beach immer wieder gerne.
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Da wir Stammgäste sind fühlen wir uns immer willkommen.Sehr angenehm der kurze Transfair.
Justin(14-18)Deutschland
Titanic Beach
Der strand ist nah aber angelegt Die zimmer sind groß aber nicht sauber Kein wifi free Die Animation ist super Des essen ist nicht gut
Daniel(36-40)Deutschland
Titanic Beach
Poolanlage ist schön groß und viel grün Service ist sehr gut und freundlich Schönes hotel mit viel guter Atmosphäre Sehr empfehlenswert
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hotel für einen guten Urlaub
Sehr familiengerecht und freundlich... Abracadabra... Ich coming wieder... Denis and anna auch Deutschland.... Simsalabim...
Sara(19-25)Deutschland
Alles gut
Titanic beach ist ein hotel mit sehr gutem Service, die anlagevist sehr schön. Nettes personal und nettes animationsteam Sehr empfehlenswert
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herrlich. Urlaub pur Empfehlenswert
Alles total toll. Alles sauber. Sehr freundliches Personal. Wir waren im März da,und das Wetter war herrlich. Wasser geheizt und immer ein schönes Plätzchen bekommen