Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Mann kann einmal hier hinfahren
Die Hotel Anlage ist ganz groß, viele Restaurants. Leider zu wenig Toiletten, der Strand ist groß, leider muss man weit raus gehen bis zum tiefen Wasser. Die Animation ist abends ganz gut, aber bisschen lahmarschig. Also ich würde nur wegen dem Wetter hier hinfahren, das Hotel würde ich niemanden weiterempfehlen. Die Musik ist abends in der Diskothek ganz gut.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super und unvergesslicher Urlaub mit Freunden
Wetter top, Hotel super, animation sehr gut, aquapark sehr gut, steg gut, shows gut aber der DJ ist nicht gut. Discothek in Hurghada ist sehr gut. Wir kommen wieder
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zufrieden
Wir sind hier mit der Familie, und sind auch sehr zufrieden. Ostern dürfen wir hier auch noch erleben, wurde alles gut organisiert. Personal ist sehr freundlich und akkurat. Immer wieder gerne!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Top Top!
Sehr gutes hotel! Alles sauber und man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Service ist ebenso sehr gut. Sehr sehr gutes hotel
Catherine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Titanic beach
Waren im Dezember. Ich mochte das Hotel. Wir sind zum zweiten Mal hier. Ich mochte alles. Das Wetter hängt sicherlich nicht von irgendjemandem ab. Aber im Allgemeinen war der Urlaub ein Erfolg. Gute Atmosphäre, freundliche Einstellung, gutes Personal, freundliche und aktive Arbeiter. ein riesiger Strand
Toomas(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Kehre nach Ägypten zurück
Ich war vor 17 Jahren in Ägypten. Vieles hat sich geändert, aber das Hotel ist sauber und wird täglich gereinigt. Die Restaurants sind gut, ich hätte gerne eine abwechslungsreichere Mahlzeit. Animationsteam hat gut funktioniert, Volleyball gespielt. Der Strand ist normal. Danke für den Rest.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Welcome Home
Dies ist das beste Hotel in dem ich ausruhte. Seit 2011 fliege ich ständig mit Freunden. Service ist immer auf höchstem Niveau. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker, viel Obst. Der Strand ist immer sauber. Von der Animation sind wir generell begeistert, die Jungs sind cool, witzig. Jeden Tag gibt es verschiedene Unterhaltungen. Alles für Touristen. Bald wieder fliegen wir zur Titanic. Ich empfehle es jedem. Ich bin sicher, Sie werden begeistert sein
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Familienurlaub Sonnengarantie immer wider
ich war spontan im November mit meinem Sohn(4j) nach Hurghada ins Titanic Palace geflogen .. ich fühlte mich direkt gut aufgehoben. vor allem die Grossen Zimmer waren perfekt !!! mit Kindern kann ich das Hotel nur empfehlen . die Animation jeden Abend war auch jedesmaltoll. was ich euch empfehlen kann , ist badeschuhe fürs Meer mitzunehmen !
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit schöner Poollandschaft. Der Strand war auch gut, leider hat das Wasser gefehlt. Viele Resturante zur Auswahl.
Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen war schlecht und All in stimmte auch nicht Sylvester musste man für die Party bezahlen und nicht wenig mindestens 150$ Eine Unverschämtheit. Ich kann das Hotel auf keinen Fall empfehlen. Keine Steckdose im Zimmer, Fernbedienung vom Fernseher kaputt,Zimmer wurden nicht gereinigt. Das einzige was gut war, war der Riff.