Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Essen grauenhaft!!!!! Hotel in die Jahre gekommen!
Die Hotelanlage ist riesig! Das war's dann aber auch schon. Die Zimmer sind abgewohnt und wir hatten einem dreckigen Teppich. Ohne Schuhe sind wir nicht rum gelaufen. Mein Sohn musste auf einer dreckigen Schlafcoutch schlafen. Das Essen war das schlimmste was wir jeh gesehen haben. Gegessen haben wir es nicht, da wir nicht wussten was es war!!! Die einheimischen Urlauber haben sich aufgeführt wie die Schwei.......ob unter oder auf dem Tisch. Ob im Pool oder im Speisesaal immer im Rudel mit enormer Lautstärke. Es…
Alizia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Titanic Beach
Ausgezeichnetes Hotel, tolle Animation, dank der Angestellten für den Service, ich mochte alles, das schöne Meer, es gibt einen Sandstrand. Dank Titanic Beach in diesen Tagen bietet dieses Hotel für dieses Geld die beste Qualität, was sein kann !!
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Titanic Beach 2017
Hotelanlage ist insgesamt sehr sehr gut. Eigentlich braucht man nicht vor das Tor zu gehen, da alles da ist. Schade, dass am Strand die Ausflugsverkäufer etwas nerven. Insgesamt haben wir keine guten Erfahrungen beim Ausflug gemacht, da alles sehr verkaufsoreintiert war und gar nicht so wie beschrieben. Leider kann ich weder die Strand- noch die Reiseveranstalter eigenen Touren empfehlen, empfand beide unter jeder Erwartung Für Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Das Meer ist gut warm, ich konnte ohne Neopren…
09.05. - 07.07.262 ERW
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich empfehle es weiter
das Personal war sehr hilfreich und freundlich und es war alles sauber und schön gemachtdas Essen hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können war im Grossen und ganzen aber gut was nicht so gut war ist dass nicht ganz alles all Inclusive war
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
VORSICHT KEIN BADEURLAUB; STRAND SCHLECHT
VORSICHT KEIN BADEURLAUB!!!!!!! STRAND NICHT DAFÜR GEEIGNET!!! waren total enttäuscht da wir ans Meer fahren um dort zu schwimmen. Mussten am Pool verbringen, was wir auch in Deutschland machen konnten. Hotel für uns würde ich mit knapp 3Sternen bewerten. Waren schon in eingen 5Sterne Hotels. Würde keinem empfehlen der Strandurlaub machen möchte. Hotel in die Jahre gekommen. Viele Baustellen die einfach nicht repariert werden.
Alina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Titanic Beach 2017
Meine Familie und ich kommen schon das 7.Mal ins Titanic Beach. Vom Flughafen zum Hotel sind es nur wenige Minuten mit dem Bus. Es ist immer wieder toll hier her zu kommen. Das Personal ist super nett und das Essen ist sehr lecker. Wir freuen uns schon wieder auf den nexten Urlaub.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Titanic beach
Ich bin zum ersten Mal in Titanic. Gutes Hotel. Sehr gross. Ich war bei meiner Tochter, sie mochte den Wasserpark am meisten. Es ist groß und viele Rutschen. Pools für Kinder sind warm, für Erwachsene zu viel Spaß. Unsere Erholung war super!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub
Hotel,Meer,Zimmer,Animation,Essen, trinken, aqwa park sehr,sehr schön und sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfreich
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen !
Frühstück und Mittagessen eine reinste Katastrophe. Wenig Auswahl und jeden Tag das gleiche Essen. Abendessen sehr gut aber nur in den Restaurants mit Reservierung bei der Guestrelation an der Rezeption. Alacart Restaurants sind abends leider auch überhaupt nicht zu empfehlen bis auf dem Mexikaner im Palace und dem Mongolen in beiden Hotels. Die sind echt prima ... ( man darf trotzdem nie vergessen das man in Ägypten ist und und nun mal keinen europäischen Standart hat was essen und trinken anbetrifft usw. Was…
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Titanic Beach 2017
Mir gefällt alles sehr gut. Essen gut, alles sehr sauber. Nettes personal. sauberer strand. Zimmer sind sauber,Personal und Animationsteam sind sehr freundlich