Hermann(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung eher schlecht
Im Allgemeinen ist die Anlage sehr weitläufig man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig (Schimmel im Badezimmer) Die Reinigung des Zimmers erfolgt nur oberflächlich eine Grundreinigung ist dringend erforderlich. Das Restaurant - Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend was man von den Bademeistern und Pool Personal nicht behaupten kann jeder möchte für jede Kleinigkeit ein Trinkgeld. Über das Essen kann man nicht meckern es ist für jeden was dabei.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub
Wir waren hier 12 Tagen und habe unseren Urlaub in Titanic beach richtig genossen! Das Zimmer war gut, sauber, housekeeping kam jeden Tag. Unterhaltung ist auf dem höchsten Niveau. Sehr viele Aktivitäten, Disco Tour und Shows. vielen Dank für die unvergessliche Zeit
Jolene(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service.
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Wir haben nichts negatives zu sagen und kommen sehr erholt und glücklich zu Hause an. Man kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum Nichtstun perfekt!
Es war der 11te Besuch in diesem Hotel. Zum ersten Mal wurden wir sehr oft angesprochen ob wir Getränke kaufen wollen, die nicht im AI inkludiert sind. Das war schon sehr auffällig, dass das Hotel mittlerweile versucht zusätzliche Einnahmen zu generieren. Für uns war das eher lästig als hilfreich. Die Kosten im Spa-Bereich sind einfach nur frech. Zum ersten Mal haben wir keine Anwendungen gebucht. Kleiner Tip an andere Urlauber: Über "GetYourGuide" eine Massage/Wellnesstag außerhalb des Hotels buchen. Hat inklusive…
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nicht weiterzuempfehlen da es bessere hotels gibt
Das Hotel ist sehr groß und es gibt viele rutschen. Allgemein für Familien eigentlich Ideal. Aber vieles täuscht . Die Zimmer sind eher alt und heruntergekommen. Mücken sind ein riesen Problem on dem Hotel. Viele Gäste wurden krank . Das Essen ist einseitig .
Ägypten September 2024 - Titanic Beach(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ersteindruck Titanic Beach
Jeder Angestellte verlangt für die lapidarste Tätigkeit sofort Trinkgeld. Man lässt sich bei gutem Service schon was eingehen, aber irgendwann hört das auch mal auf. Die Unterkunft kann man weiterempfehlen. Essen war grandios. Meer ist etwas zurückgegangen, daher hier etwas im Nachteil zu anderen Hotels, wo man direkt am Strand Meer hat. Zudem gab es weiter hinten, wo das Meer tiefer war keinen Lifeguard.
Tosun Tayfun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophe
Leider war due ubterkunft eine reine katasthrope wir waren das erste und letzte mal dort bei ankuft mussten wir drei zummern wechseln weil die zimmer zum ersten unter wasser stand das nächste nach frusch gestrischen farbe roh das andere auch durchnässt war von der klima Anlage das essen war sehr schlecht hygiene ungenügend sehr schlecht keiner sprach deutsch und sehr schlecht englisch wurde gesprochen es war für uns ein alptraum als familie konnten nucht zum strand weil es ebbe war und vieles mehr.
Familienurlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Hotel, Zimmer, Essen war alles super, das einzig negative war, dass man am Pool einfach nicht mehr bedient wurde, wenn man nicht jedes Mal Trinkgeld gegeben hat, so etwas sollte eigentlich nicht sein, ansonsten war es ein toller Urlaub
Marga Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Service nach anfänglicher Unannehmlichkeit und hohe Zusatzkosten.
Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Könnte mehr erneut werden. Aber für den Standard, top
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel mit tollen Aktivitäten,vor allem viel spass für Kids.
Das Zimmer war sehr geräumig ,vor allem ,da ich ein Doppelzimmer für mich alleine hatte Das Bett war bequem und mit Klimaanlage konnte man gut schlafen