Scarlett (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für eine saubere und freundliche Erfahrung.
Ja ich kann das hotel weiterempfehlen. Es ist sehr sauber und alle sind freundlich. Die Animation bietet viel Aktivität an
PAOL(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ägypt2024
Leider war es sehr sehr schmutzig am ersten Tag unserer Ankunft. Nach mehrmals ansprechen und reklamieren hat es dann geklappt das alles geräumt war auf Ägyptische art. Das Personal akzeptiert sehr schlecht ein Kritik, sie sind dann sofort beleidigt und werden meistens laut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub wie erwartet,gebucht und bezahlt.
Transfer gut und schnell. Hotelzimmer am ruhigen Pool. Zimmer,Lage und Ausblick ok. Hotel Anlage weitläufig. Super Strand.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechte Anlage
Rasenmähen, Reinigungen und laute Reparaturen ohne Rücksicht auf den Urlaub. Anlage allgemein ungepflegt. Strand ist hässlich. Liegen am Pool werden vom Personal reserviert und gegen Geld freigegeben. Kellner unaufmerksam.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub der alle Wünsche erfüllt hat
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Die Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit ist gut.
Personal sehr bemüht und freundlich. Essen immer genügend vorhanden und abwechslungsreich. Der Service ist immer gut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Eine wirklich schöne Anlage mit tollen Pools. Sehr freundliche Angestellte. Das Essen war gut, es war immer etwas für jeden dabei, jedoch hätte es mehr variieren können. Man kann aber, sofern Platz ist, das Restaurant vom Nachbarhotel oder die A la carte Restaurants benutzen. Der Steg am Strand ist leider hinten defekt, so dass man an dem schönen Riff nur schnorcheln kann, wenn man das Wasser hinter läuft und teils über die abgestorbenen Korallen…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Ein superschönes, großes Hotel mit einer weitläufigen, sehr gepflegten Außenanlage und Poollandschaft direkt am Meer.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Geräumige Poolzimmer, köstliches Essen, langer Getränkeservice
Swimup Zimmer sind großartig. Das Essen ist super gewesen. Der getränkeservice war nicht so gut, man musste lange auf seine Getränke warten
Stella (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Ich bin jetzt zum zweiten Mal hier bin nächstes Jahr wieder hier ich Liebs es ist super kann man gut weiter empfehlen