Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal.
Schöne Anlage mit großzügiger Poolanlage, schöner Gartenanlage, Strand und Aqua-Park. Hier findet jeder seinen Platz für einen erholsamen Urlaub.
Dieter Kuhfuß (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel io Essen nicht so gut
Hotel gut Essen könnte Abwechslung reicher sein sonst waren wir zufrieden Zimmer sauber Toiletten sauber
Jasin R. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Familienhotel, sehr gepflegt und sa
Wunderschöne Anlage. Super freundliches Personal. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Traumhafte Gartenanlage.
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Zimmer für ägyptische Verhältnisse und tolle Empfehlung.
Schöne Zimmer für ägyptische Verhältnisse. Zu Beginn bekamen wir ein sehr altes Zimmer, was gleich beanstanded wurde. Am nächsten Tag könnten wir in schönere und neuere Zimmer umziehen.
Familie mit 2 Kids(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage mit Ausbaupotential
An sich ist das kein schlechtes Hotel, doch gibt es Dinge die am besten Schnellstmöglich abgeschafft werden sollten. Das ist als erstes die Sauberkeit auf der ganzen Anlage. Sicherlich haben auch die Gäste einen großen Anteil daran, doch sollte das erst gar nicht dazu kommen. Teilweise liegen Becher und Teller in den Pflanzen auf dem Gelände. Leere Plastikflachen liegen im Pool, genauso auch am Strand im Wasser. Gerade zum Morgen hin war das häufig zu beobachten. Die Poolanlagen wurden nie richtig gesäubert, dass…
Yasin(36-40)Deutschland
Lautes Hotel mit schlechter Wasserqualität
Großes Hotel mit vielen Pools und großem Strand. Leider in die Jahre gekommen. Die Zimmer und Pools werden im laufenden Betrieb renoviert. Das Wasser hatte schlechte Qualität. Die Gäste und Angestellten waren leider häufig sehr laut!
Schönes Hotel schlechter Service(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Hotel für Familien die wenig Wert auf Service abe
Die Unterkunft am sich war okay, gerade Familien mit Kindern haben hier sehr viele Optionen. Jedoch das Essen und der Service sind dem abgebildeten nicht gerecht. Die meisten al a carte Restaurants. Haben gesetzte Menüs. Die Grills im Grill Restaurant waren mehr Gesundheitsrisiko als Vergnügen. Die Büffet Optionen sind sehr eingeschränkt und selbst die wechselnden Themen unterscheiden sich kaum. Und das Essen allgemein war nicht zufriedenstellend. Die hauseigene Rezeption hatte starke Probleme deutsch und englisch…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Sehr freundlich, familienfreundlich und entspannt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Bestes Wetter
Marcus Horst(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Finger weg!
Großes Hotel. Service super. Hygiene beim Essen Mangelhaft.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne einmal wieder.
Tolle Anlage mit ganz viel Wasser, ideal für Kinder. Ein wirklich schöner Erholungsurlaub. Das beste waren die Tauch- und Schnorchelausflüge (direkt am hauseigenen Riff) - man muss keine Erfahrung oder Ausrüstung haben, die Tauchbasis hilft und unterstützt sehr gern. Das Abendprogramm für Kinder und Erwachsene war sehr gut gelungen (wir haben viel gelacht und getanzt).