Das Hotel ist groß, mit einer schönen Grünanlagen und vielen Pools für Erwachsene und Kinder. Der Strand ist schön, das Meer läuft flach rein, was schön für Kinder zum Spielen ist. Ein Steg führt zur tiefen Stelle des Meeres. Das Essen ist abwechslungsreich und lecket. Es lohnt sich auch das Angebot von Ägyptischen Speisen und Desserts zu kosten. Auch die Suppen sind lecker. Ich schätze es, das die Speisen nicht überwürzt sind. Es gibt ein Regal mit vielen Kräutern und Gewürzen.
Die Angestellten sind sehr…
Naja.... Anlage ganz schön, aber es hapert an einigem.
Die Rutschen und Treppen dorthin waren teilweise so verrostet, dass man Angst hatte, hoch zu steigen. An manchen Tagen war das Wasser in den Auslaufbecken grün und unsere Badekleidung hatte durchweg rote Rostflecken (wurde auf Nachfrage gereinigt. Das Problem ist bekannt).
Auch der Steg ins Meer ist nicht unbedingt vertrauenseinflössend.
Das Essen ist sehr eintönig und wiederholt sich ständig. Gerade die Salatbar hätte abwechslungsreicher sein können und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub mit kleinen Mängel
Leider kein Staubsauger in der Lobby weshalb sehr viel ********** auf dem Boden war. Viele Bauliche Mängel sowie offene Lampen im Pool (Stromschlag). Baulärm am Abend und in der Nacht .
Sehr schönes Hotel, große Auswahl an Pools und schönes Riff im Meer, guter allgemeiner Zustand, die Zimmer sind in landestypischem Zustand, aber tatsächlich überraschend gut erhalten (einige sogar ganz neu), der SwimUp Pool ist jedoch nicht nutzbar (viel zu kalt, man friert bereits nach wenigen Sekunden) und die Reinigung der Zimmer ist mangelhaft (im Vergleich zu anderen Hotels der gleichen Kategorie - ich war bereits 14x in Ägypten und kann recht gut vergleichen). Allerdings ist das Essen sehr gut und man hat…
Ein sehr schönes und tolles Hotel. Alles war perfekt. Der Service ist super. Es ist immer alles sauber. Wenn man ein Problem hat wird einem sofort geholfen. Das Animationsteam ist einfach nur super und lieb. Das Programm ist sehr schön. Das Sportangebot ist klasse. Es ist für jeden was dabei
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und es war alles wie man es erwartet.
Die Poolanlage ist absolut riesig und lädt zum verweilen / sonnen ein.
Das Personal war ebenfalls sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Gutes hotel mit super aussicht. Hat eine tolle rutschenanlage. Personal ist auch super nett. Zimmer sind ordentlich und das verschiedene essen ist aua allen küchen ist sehr lecker