Wir waren schon einige Male in Hurghada und hatten uns dieses Mal aufgrund der guten Bewertungen für das Titanic entschieden. Leider hat sich herausgestellt, dass das keine gute Entscheidung war:
Unser Familienzimmer wurde nur oberflächlich geputzt. Die letzten drei Tage wurde nichts gemacht. Wir haben das Zimmer sogar noch schmutziger aufgefunden: Offensichtlich hat die Reinigungskraft Kürbiskerne gegessen, so dass das ganze Zimmer mit diesen Kernen verdreckt war. Gewischt wurde gar nicht!!
Das Essen ist im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub mit den Kindern
Das Hotel ist realistisch bewertet ein 3* Hotel und nicht mehr. Die Sauberkeit könnte besser sein, ist aber kein Punkt, den man beanstanden könnte. Die Poolanlagen sind weitläufig und sehr schön. Die Animation ist lächerlich. Ausser Aquagym, wird nichts angeboten und das ist nicht gerade das Gelbe vom Ei. Die Musik am Pool ist jeden Tag dieselbe, die aus halbverreckten, dröhnenden Boxen kommt. Kinderdisco und Abendshow: naja, sie haben es versucht. Das Meer ist ein Schock, weil es einfach fehlt. Entweder fehlt das…
Das Hotel ist etwas älter aber in Ordnung.wir fühlen uns wohl.tolle Animation und tolles Personal.Die Anlage ist gepflegt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Die Kinder finden sich sehr gut zurecht und man ist hier sicher. wir kommen wieder.
Essen muss abwechseln sein, wir möchten mehr international Küche. Nicht verstehen diese Situation mit 12 Uhr und Checkoft, sehr unbequem. Animation ist aber gut. Pools sind ok mit bequeme Kellner aber warum wir können nicht einspringen?
Allgemein ist das Hotel gut da es viele unterhaltungsmöglichkeiten gibt (Animation team).Viele rutschen die sehr viel Spaß machen. das Essen ist so naja(könnet besser sein) der erste Eindruck vom Hotel war Gut
Die Zimmer waren schön ,direkter Poolzugang , der leider nicht geheizt wurde . Am Abend gab es Animationsprogramm in der Hoteldisco . Essen war ok . Im Hotel konnte man Ausflüge buchen , die um einiges grünster als beim Reiseveranstalter waren . Hoteleigener Strand . Der Aquapark ist schön für Familien mit Kinder .