Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jedes Jahr immer wieder gern
Sehr schöne Anlage, meine Tochter 7 Jahre alt konnte ich alleine laufen lassen. Für Kinder ein Traum, viele Rutschen und flaches Meer.
Claudia(46-50)Deutschland
Empfehlenswert.
Eine sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter. Zimmer waren sauber, das Essen war ganz ok. Für mich der perfekte Strandurlaub.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Alles war super!! Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, ändert das überhaupt nichts am Gesamteindruck. Die architektonische Seite wird hier selten bewertet. Ich bin mal durchgelaufen bis hin zum Titanic Palace und hab mir alles in Ruhe angeschaut. Der Hammer, was da an Ideen hinter steckt. Auch das Essen wird kritisiert. Es war Top! Deutsches Essen gibt's dann wieder zuhause. Und Reis, Nudeln, Pommes und Co gab es zu genüge. Ich habe ägyptische Küche erwartet und die bekamen wir auch. In einem anderem…
Evelyn(41-45)Deutschland
Titanic Beach
aussenanlage super die Animatoren sind super.Enttäuschend war für mich der Strand und vor allem das Essen war sehr eintönig
Caro(26-30)Deutschland
Wir sind zufrieden
Super Service, Grosse Anlage ,gute essensauswahl, kritik wird angenommen. beim Steg kann man sehr gut schnorcheln!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Die Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Die Pool-Landschaft ist einfach genial und um diese Zeit auch alles andere als überfüllt. Ich verkneife mir Kommentare zu WLAN und TV-Programm, denn dafür fliege ich nicht ins Ausland. Das Essen war reichhaltig und die Auswahl immer sehr gut, es gab immer diverse Salate und frisches Gemüse, Auch wurde jeden Abend frisch Gegrilltes ( Fisch, Leber, Hühnchen, etc) angeboten. Über Geschmäcker lässt…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein zweites Mal...
das Hotel ist total verdreckt, es wird nicht oder nur unzureichend gesäubert. Es sind keine Fahrstühle vorhanden, daher für gehbehinderte Mitmenschen nicht geeignet.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Woche
Sehr groß, sehr freundliches Personal, können fast alle gutes deutsch. große badefläche. großes abendprogramm !!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gerne wieder!
Preis Leistungsverhaeltnis TOP! Alles in Allem sehr zufriedenstellend. Werde bestimmt nochmal einen Urlaub hier verbringen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub am Strand
wir waren im April schon einmal dort und es hatte uns so gut gefallen, dass wir im Oktober wiedergekommen sind. Das Hotel hat eine schöne große Anlage mit vielen Pools und Rutschen , es ist für Groß und Klein etwas dabei. Wir bevorzugten aber die schöne Strandlage. Die Zimmer sind groß genug und werden täglich gereinigt. Die Themenrestaurants sind zu empfehlen, besonders das Japanische mit dem Showkochen. Sieht gut aus und schmeckt lecker!! Dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen…