Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub in Titanic Beach
Wir waren 14 Tage hier im Hotel uns hat alles sehr gut gefallen die angeboteten Freizeit angebote und Animaitonsangebote haben wir mit viel freun in anspruch genommen.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Alle Super
Ich bin voill und ganz zufrieden, der service ist super. Die Animation ist super nett. Es gibt meiner meinung nach nichts zu meckern!
Jennifer Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wirklich nicht zu empfehlen!
Ich bin schon in einige südliche Länder gereist und habe viele Menschen und Kulturen kennen gelernt, aber so schlecht wie hier wurde ich noch niemals behandelt. Das habe ich auch meinem Reisebüro mitgeteilt, hier meine Email: - die Mitarbeiter im Hotel sind unbeschreiblich unfreundlich. Keiner hatte ein Lächeln für uns übrig, geschweige denn ein „Guten Morgen“ o.ä. -begegnet man einem Mitarbeiter, ist es an dem Gast, diesem auszuweichen, um nicht über den Haufen gelaufen zu werden. Ein „Bademeister“ kam mir…
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
War eine schöne zeit die man nicht vergesen sollte
Alles war super, wir nkommen gern wieder. Poolanlage ist sehr schoen. Das Riff laesst sich auch sehen. Service ist gut-
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Riesige Anlage mit gutem Essen
Dieses Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada sehr gut gepflegt. Die Anlage ist riesig. Beim Essen ist fuer jeden was dabei.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Meinung zum Titanic Beach
wir sind mit allem zufrieden und wuerden jederzeit wieder buchen. die kinderanimation ist sehr herzlich. man wird rundum mit informationen ueber das komplette wellnessprogramm versorgt .
Corina (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub, leider viel zu viele Russen!
Wunderschöner, traumhafter Urlaub! Im großen und ganzen war der Aufenthalt ein wahrer Traum! Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und die Verständigung 1A! Der Roomboy bereitete uns jeden Tag aufs neue eine Überraschung mit Handtuchkunst! Preisleistungsverhältnis passt gut, jedoch könnte das Wlan im Hotel billiger, bzw gratis sein! Aber man kann sich ja um wenig Geld eine ägyptische SIMkarte besorgen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Erlebnis
Alles in allem das beste je erlebte Preis Leistungsverhältnis.es gab eigentlich nichts richtig zu bemängeln.Natürlich gibt es immer hier und da was zu bemängeln.aber wenn man nicht ein kaputter meckerkopf ist wird man in diesem Hotel mehr als zufrieden sein in allen Belangen.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein schöner Urlaub mit ein paar Abzügen
Das Hotel ist ein riesiger Komplex, die Zimmer waren für uns nicht zählbar. Allerdings bemerkt man die hohe Gästeanzahl nur beim Essen oder am Abend auf der Terasse / in der Bar. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt, der Pool im Winter ausreichend beheizt. Die Gästeschar teilt sich meinem Eindruck nach im Osteuropäische und Deutsche/Östereichische auf.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundlich aber viel zu groß
Da das Hotel eigentlich zwei Hotels sind ( Titanic Beach und Titanic Palace) ist es alles sehr weitläufig und anonym. Mit ca. 1200 Zimmern ist sehr viel Trubel. Dort. leider achten viele Gäste nicht auf Sauberkeit und schmeißen ihr Geschirr in die Rabatten. Zu 95% Russen als Gäste. Das Personal ist freundlich und immer bemüht es allen recht zu machen. Leider kommt man in der Rezeption nur mit englisch weiter. Dort sind die Angestellten sehr distanziert und kühl. Durch die GRöße des Hotels können wir uns leider…