Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die Sommerferien mit meiner Familie
Das war ein sehr sauberes und gutes Hotel in einer schönen Gegend. Es war auch eine herrliche Anlage . Aber die Sauberkeit in den Zimmer könnte besser sein. Ansonsten war alles eher in Ordnung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ansehnlichen Hotel mit einigen Schwächen / Russen
Hallo liebe Community
vorweg sollte ich sagen, dass es unser 8. Ägyptenurlaub war und wir jedes mal ein anderes Hotel ausprobieren.
Das Hotel bzw. die Anlage ist grosszügig und schön angelegt im typischen ägyptischen Baustil.
Es gibt eine Bar im Pool, einem ordentlichen Wasserpark, mit einem schönen Kinderbecken,ein paar Rutschen, einem Wellenbecken und mäßig viele Liegen.
Über die anderen Hotelgäste gibt es zu sagen:
Es gab verhältnissmäßig viele Russen, aber viele als Paar mit Kind, wodurch Sie…
1. erstes megel ab 17 uhr keine musik an der poolbar, vorschlag: ruhige musik bis 18 uhr.
2. mehr einstiegsmoeglichkeiten am pool.
3.an den spezial restaurants ein wenig ruhig musik im hintergrund waere und bessere ausstatung waere angebracht!!!
Das Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend und sauber. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Allgemein war alles im diesen Bereich in Ordnung.
Das Hotel war ein bisschen veraltet und stark abgenutzt, was man sofort sehen konnte. Das ganze Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand aber man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren ausreichend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Pool ist sehr gross und schoen . Die Poolbar ist sehr gross und sehr praktisch . Das Personal ist sehr hoefflich und hilfsbereich. Das Essen ist okay. Die Mitarbeiter der Animation sind sehr lustig , positiv und bieten sehr viel an .
Wir waren zum 3.Mal hier und immer wieder gerne! Was wir aber zu bemängeln hätten, wäre das Essen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es gibt immer das selbe nur etwas anders zubereitet. Im Mai gab es Ente (hat gut geschmeckt, richtig deutsches Essen). Die Gerichte sollten auch gut durcherhitzt sein und heiss serviert werden, dadurch haben auch keine Keime die Chance sich anzusiedeln. Vorallem die gegrillten Hackfleischröllchen und die Tintenfischringe. Dann würde sich der Fluch des Pharaos vermindern.
Das…
Sehr grosse und gepflegte Anlage. Leider war das wasser in der Poolanlage kalt, kein Diesel!!!!.
Das Essen entspricht auf keinenfall den 4,5 Sternen. Sonst ein super Urlaup.Lob an das Personal an der Lobby, Poolbar und vorallem an Stefanie (die gibt es wirklich).Ausserdem ein dickes Lob an die Animation besonders an BOBO