Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub
Das Hotel ist sauber und vor allem die Zimmer und die Pools. Reichlich Sonnencreme mitbringen :-)
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Ferienhotel
Dies war unser erster Besuch in diesem Hotel. Bis auf einige Kleinigkeiten gefiel es uns sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Beim 1.Mal Ägypten gleich gut gewählt
Bei unserem ersten Urlaub in Ägypten fühlten wir uns im Titanic Beach sehr wohl.Vor allem das freundliche und fleißige Personal bei dieser großen Hitze ist hervorzuheben.Vielen Dank für alles!
11.05. - 09.07.262 ERW
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne
wir waren eigendlich sehr zufrieden....jedoch möchten wir einen Punkt ansprechen: wenn man schon ein Restaurant nur für Erwachsene hat, dann sollte man nicht gleich daneben Spielgeräte für Kinder aufstellen!!!
Renne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Titanic Beach Resort
Erstmal ein dank an Holidaycheck, das sie das so Klasse machen. Weiter so !!!! So , das Hotel Titanic Beach... Ansich ein sehr großes und schönes Hotel. Es wird viel geboten , für Kinder und auch Erwachsene. Für die kleinen gibt es einen Wasserpark der vieles bietet, sehr interessante Rutschen die man in Deutschland nicht finden wird. Für die Großen wird viel am Strand angeboten z.b Wasserski , Windski , Paragliding. Demnach gibt es noch Tauchen und Schnorcheln was für die ganze Familie geeignet ist.…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hat uns gut gefallen
war alles zu unserer zufriedenheit bis auf die Rezeption, man wurde sehr oft ignoriert. Wir würden jeder Zeit wiederkommen. Wärmere Speisen wären nicht schlecht und saubere Tische allgemein
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Im Grossen und Ganzen gut
Das Hotel ist riisen gross, beim Eingang wollen sie einem mit dem Dedektor sicherheit vermitteln, jedoch wird kein Mensch dort gescannt. Die Reception hatte etwas mühe mit unseren Voucher, aber sonst klappte alles. Mit Deutsch kommt man an der Reception nicht weit, aber mit Händen und Füssen klappt alles. Für ein 5 Jahre altes Hotel ist es nicht super im Schuss. Die Wiesen und Pflanzen hingegen sind gepflegt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen bestimmt wieder
Ein superschönes, großes Hotel mit einer weitläufigen, sehr gepflegten Außen- und Poollandschaft.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nie wieder Titanic Beach
Die Zimmer waren sauber, aber weit entfernt vom Standart eines 5 Sterne Hotels. Alles zusammengeflickt. Das Badezimmer zum Teil marode mit losen und verschimmelten Deckenpanelen. Die Allinklusive Leistungen bieten neben freien Getränken,die man sich bei unfreundlichem Servicepersonal holen muss, neben einem schlechten Mittagessen ein Snackservice, der in Deutschland das Ordnungsamt in Höchstalarmstufe versetzen würde. Die Gäste bestehen überwiegend aus Osteuropäern und Engländern, so dass alles auf dieses…
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder!
Die Anlage ist sehr gross und gepflegt!