Meike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nicht nur der erste Eindruck zählt!
im allgemeinen ganz gut, sehr schön auch die verbindung zum schwesterhotel titanic palace, dass man auch dort essen kann. Über Russen bis Polen bis Engländer ist alles dabei in jeder Altersklasse! Tabletten mitnehmen und Desinfektionsmittel dann kann nichts schief gehen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Aufenthalt im Titanic Beach
Die Anlage ist sehr groß, mit luxoriösem Eingangsbereich. Alles befand sich in gutem und sauberen Zustand. Es waren alle Nationalitäten vertreten. Sehr schön sind die Zimmer mit direktem Pooleinstieg und die Poolbungalows. Ägyptische Sim-Karten gibt es in Sekalla günstig zu kaufen (25 LE). Bei Mücken im Zimmer den Roomboy um ein Insektenspray bitten. Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt zum 2ten mal in Aegypten gewesen und kommen ein 3tes mal wieder. Denn es war so schoen im Hotel Titanic Beach das wir es nur weiterempfehlen koennen. Am 1sten Tag als wir angekommen sind wurden wir sehr freundlich vom Bus abgeholt und direkt auf unsere Zimmer gebracht, dort erwartete uns ein sauberes Zimmer mit vielen extras zb. Klima , Tv, Save und Minibar was aber normal ist .Die Hotelanlage an sich ist sehr Sauber und gut angelegt. 2 hauptrestaurante und in Chinesiches Resataurante. Dort Haben…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das war eine gute Entscheidung
Eine gigantisch schöne Anlage. Durch Verbindung einschl. Nutzung des Nachbarhotels Titanic Palace eine wunderschöne u. interessante Erlebniserweiterung.Entgegen aller negativer Eintragungen war weder die Vielzahl der Zimmer (608 ) noch die Anwesenheit der Urlauber aus Russland (ca.70 %) ein wirkliches Problem. Die großzügige Poolgestaltung, die Aquawelt mit 8 intakten u. gut beaufsichtigten Rutschen sowie der mit Sonnenschutz und ausreichend Liegen versehene Strandabschnitt sorgten dafür, dass sich alles gut…
Binnur(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Wetter schöner Strand das war es aber auch
wir waren leider sehr enttäuscht, da wir uns ein so schlechtes Essen nicht vorstellen konnten. Bei den Kinderrutschen darf man mit Kind nicht mitrutschen?! Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Das einzig Positive: Wetter war gut und Strand ideal für Kleinkinder, aber ein entspannter Urlaub war das leider nicht. Das Fischrestaurant war das Einzig gute unter dem angebotenen Essen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Ein sehr schoener Urlaub, wir waren angenehm ueberascht. Personal ist sehr freundlich,besonders im Restourant Cal, das essen schmekte auch, leider zu wenig Obst.Wir kommen wieder naechstes Jahr wieder!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel entspricht der allgemeinen Hotelbeschreibung, jedoch sollte man bedenken, dass die Hotelsterne nicht dem der Deutschen entsprechen. Das Hotel besitzt eine super große und gepflegte Anlage. Das Hotel bietet Taxi's. Diese sind eindeutig teurer als die normalen ägyptischen blau-orangen Taxis. Bei einer Strecke zahlten wir einmal 20€ mit dem Hotel-Taxi. Bei der gleichen Strecke mit den anderen Taxis zahlten wir nur 2€. Hier also eindeutig die ägyptischen Taxis nehmen. Auch bei Mücken-Plage auf den…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Titanic Beach Spa & Aqua Park
Mit einer der schoensten Familienurlaube die wir hatten. Durch den riesen Pool und das wahnsinns Freizeitangebot hatten die Kinder immer was zu tun und wir konnten geniessen! Total hilfsbereites und freundliches Personal, astreiner Service und Betreuung! Wir kommen wieder und empfehlen es allen!! Super Hotel!
David(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erster Ägypten Urkaub
Unser erster Urlaub hier in Aegypten Mir und meiner familie macht es sehr viel spass die leute hier sind echt nett nd es gefaellt uns allen sehr
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Inspektor
Das Meer ist zu flach, ca. 200 Meter bis 250 Meter gehen bis man schwimmen kann.. Wasser Qualitat ist hervorragend. ShuttleService ist zum Tauchen vorhanden.