Das Hotel war ein bisschen veraltet, was man sofort sehen konnte. Das ganze Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand aber man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren ausreichend und sauber.
Hotelanlage sehr schoen. Personal sehr nett. Verpflegung und Unterkunft gut. Anlage und Zimmer werden stets sauber gehalten. Essen ist vielfaelltig. Besonders gut hat uns gefallen, dass man 24 Stunden etwas zu Essen und zu Trinken bekommt. Der Aquapark macht sehr viel Spass. Wenn es Probleme gibt (z.B Klimaanlage) wird sich sofort darum gekuemmert. P.S: Pauli du fehlst uns!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Ferien mit schlechtem Andenken!
Sehr grosse, gepflegte Anlage. Schön gebaute Eingangshalle. Mehrere Restaurants mit dem Land entsprechenden Standards.
Poolanlage ist riesig, haben wir aber selten benutzt, da wir lieber im Meer waren ;-)
Lasst euch KEIN HENNATATOO am Strand machen !!!!!
Unsere Kinder bekamen eine sehr sehr schlimme Allergie mit vielleicht sogar bleibenden Narben !!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Meer. Essen und Getränke waren o.k.Auf alle Beschwerden hat das Managment besonders Frau H. sofort reagiert und versucht den Mangel zu beseitigen. Wer allerdings seine Ruhe sucht muss ein paar Meter weiter zum Nachbarhotel.Es lohnt sich diese Anlage zu buchen. Preis Leistung ist gut. Da anscheinend immer weniger Deutsche nach Ägypten fahren waren sehr viele Osteuropäer im Hotel. Kann das Hotel weiter Empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Badeurlaub
Schöner, erholsamer Badeurlaub.
Essen ist hervorragend, wer hier nicht satt wird ist selber schuld, man kann hier ohne Probleme schnell ein paar Kilos zuviel mit nach hause bringen.
Mitarbeiter sind im gross und ganzen nett und hilfsbereit, bis auf ein paar ausnahmen.
Ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es wird ein umfangreiches Beauty- und Wellnessprogramm geboten. Optimal um mal so richtig zu entspannen.
Einige sehr schmackhafte Speisen, z.B. Fisch, Reis, frisch gebackenes Fladenbrot. Sehr freundliches Personal, sowohl in den Restaurants als auch die Raumpfleger. Große Zimmer und Badezimmer. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Schöne Pool- und Grünanlage. Ordentliches Abendprogramm.
Sehr schlechte Getränke, sowohl alkoholfreie als auch alkoholische. Der Wein ist ungenießbar. Alles was etwas besser an Getränken ist (Säfte, Wein oder Cocktails), ist nicht im Incl.-Paket enthalten! Auch da ist Preis…
Wir sind als Familie zusammen mit unseren Nachbarn nach Ägypten geflogen.Die Lage der Zimmer war sehr schön,auch die freundlichkeit der Mitarbeiter war perfekt.Der urlaub hat uns viel Spaß gemacht und es war erholsam.
Das Hotel an sich ist schon gepflegt und das Personal gibt sich Mühe dies auch sauber zu halten.
Die Sauberkeit am Pool und in der Lobby waren Top. Im Zimmer war es auch okay, aber die Bettwäsche wurde bei 7 Tage nicht einmal gewechselt, auch nicht als am Kopfkissen sichtbare Flecken von Schminke war. Das war etwas schade.
Von den Nationalitäten her ist alles dabei gewesen. Es gab überwiegend Pärchen und Familien, für Singles bzw. Freunde/Freundinnen ist es eher nicht zu empfehlen, da nicht viel los ist und man…
Mir waren 2 Woche im Titanic Beach :
Die Zimmers sind Renovierung bedürftig, das Pool Landschaft ist groß und Gepflegt Blume, Pflanze........
Das Personal ist sehr freundlich, das große mango für eine 5* Hotel ist die Küche das essen wahr
jeden Tag fast das gleiche, lieber weniger aber gut