Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, ein wunderbares Hotel, was weniger gut war, das waren sehr viele Russen, die ganz schlechte Manieren haben. Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder Titanic Beach.
Olesja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Zweites mal hier. Sehr schoen fuers Kinder, Rutschen Animation, Poolanlage riesig, sehr schoenes Hotel, immer wieder gerne.
Ina & Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super und viel Spaß!
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Hatten viel Spass. Die Animation moechten wir besonders positiv erwaehnen. Wir sind erholt. Das Riff ist klein, aber super! Man lernt schnell andere Urlauber kennen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Pool, tolle Fische am Riff
Im Größen und Ganzen schließe ich mich den vorangegangenen Bewertungen an. Es gab Angestellte die keine Miene verzogen haben, andere waren super freundlich. Wer im Urlaub motzen will, findet sicherlich was. Es waren viele Deutsche und Schweitzer im Hotel. Ab und zu war es beim Essen ein wenig chaotisch, dann kamen Ranghöhere und delegierten, war interessant anzusehen. Unmöglich sind teilweise die Einheimischen, wenn man das Hotel verlässt. Man wird für blöd gehalten. Herausgabe von falschem Wechselgeld etc. war…
Renate & Karla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Empfehlenswert!
Wir sind vollauf zufrieden mit der Hotelanlage und wuerden sie jederzeit weiter empfehlen. Vorallem mit Kindern optimal aufgehoben.
Atti & Betzy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erste Mal Ägypten!
Wir sind zufriedene Gaeste. Wir wuerden auch gerne wieder kommen. Leider Engpaesse beim Diesel. Personal super. Animation klasse
Mahmoud(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Wetter
das Wetter ist sehr schoen und die Leute sind sehr nett. Im Allg. Zimmer, Schwimmbaeder, Rutschen und Strand sind sehr gut, selbst die kleine (ca. 2Jahre) hat ihre Spass im Kinderbecken (auch alle Rutschen probiert) Das einzige was uns gestoert war das essen (vielfalt und qualittaet). Ist fuer Familie mit Kinder zu empfehlen.
simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Badeurlaub an Silvester. Einfach nur traumhaft
Eine super grosse,gepflegte Anlage ,mit wunderschönen Pflanzen,palmen,der top gepflegt wird.Die Zimmer sind sehr geräumig,ein Traum von Bett,Badezimmer top,grosse lange Dusche. Egal wo man schaut ist es sauber !!!!Handtuchwechel jeden Tag und Bettwäsche wird 2 mal die Woche gewächselt...Super!!! Frühstück war sehr lecker ,es wird frisch Omlets,Spiegeleier,Pfannkuchen gebacken. Zum Essen ist es aufs Deutsche Essen eine Umstellung,für mich könnte es mehr gewürzt werden ,es schmeckt vieles gleich Nationalitäten…
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 3. mal ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr groß aber wirklich sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt! Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und wir werden wieder dort hin fliegen! Denn es ist einfach alles toll! Um von Ägypten nach Deutschland zu telefonieren die +20 vorwählen. Aber dann bei der Handynummer die erste 0 weglassen! Im Oktober ist es sehr warm. Jeden Tag ca. 35 Grad. Im Januar ca. 25 Grad.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöner Aufenthalt im Titanic Beach
Es waere schoen wenn ein Wasserkocher auf dem Zimmer vorhanden waere. Personal war immer freundlich und hilfsbreit. Zimmereinrichtung und Groesse ist sehr gut. Der Aqu Park ist sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich wuerde jederzeit wieder kommen.