Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel entspricht Beschreibung
Hotel entspricht der Beschreibung, dieSauberkeit laest zu wuenschen uebrig. Stand koennte ein bisschen sauberer sein.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Kann ich gerne weiterempfehlen. Gutes Essen, grosse auswahl, Grosse Anlagen, guter Strand, Wasserqualitaet sehr schoen (klares Wasser), schoene Riffe und viele Fische\ Disco mit guter Musik und grossem Raum mit schoener Lichtshow
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Wir hatten eine tolle Zeit hier im Hotel. Der Strand ist wirklich sehr schoen, das Personal sehr zuvorkommend. Wir wuerden jederzeit wiederkommen! Die Animation ist ebenfalls super, besonders Ramzi, der hier alles gut organisiert.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Neuer Urlaub für 2014 schon gebucht
Waren alle sehr zufrieden ,und unsere Reisegruppe wird immer größer!!!2014 werden wir mit 7 Personen kommen!!!! Werden morgen den nächsten Urlaub für Oktober 2014 buchen,.Natürlich wieder im Titanic Beach.Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr :-)
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Grosse Hotelanlage,mit grossem Aquapark,gut fuer Familien mit Kinder geeignet. Essen ist zwar vielfaeltig,aber mit wenig Geschmack. Freizeit-und Ausflugsangebot ist sehr vielseitig.Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Anlage ganz ok.
Das Hotel ist für einen Badeurlaub mit Kindern gut. Leider konnten die Kinderanis nur russisch, wobei mein Sohn enttäuscht war und die Kinder wurden auch nicht freundlich empfangen. Für das Benehmen von russischen Gästen kann das Hotel nichts, das Management und die Angestellten sind bemüht, manchmal zu sehr (teilweise kam es wie Schikane rüber). Die Sauberkeit; na ja, Durchfall sagt alles, allerdings kann da das Hotel auch nichts dafür. Fazit; Hauptsache die Kinder hatten Spass!
Danuta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Sehr schöner Badeurlaub nach 1 wöch. Nilkreuzfahrt
Große Hotelanlage mit vielen Angeboten für groß und klein. Sehr große Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Die Gesamtanlage vermittelt einen sauberen und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß (habe ich so noch nicht gesehen). Für All-inclusive ausreichende Angebote vorhanden. Im Spa-Bereich kann man bei einer Massage sehr gut entspannen. Das Angebot hier ist riesig.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterflucht in die Sonne
Wir waren überrascht, das die vorab gelesenen Bewertungen zu 100% zutreffen. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist bis auf Kleinigkeiten in sehr guten Zustand ( wie üblich im süden, nichts aussergewöhnliches) Kommen gerne wieder.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Bade - und Tauchurlaub
Sehr weitläufig angelegtes Gelände, dadurch fallen auch die vielen Kinder nicht auf. Freundliches Personal - manchmal auch leicht aufdringlich. Sehr gut ein Restaurant nur für Erwachsene - allerdings ist hier das Personal angespannter. Spa-Bereich und Tauchschule (PADI) sehr zu empfehlen. Einziger Makel - überwiegend russische Gäste. Auch die Animation ist fast ausschließlich auf das russische Klientel zugeschnitten. Die Aerobic/Bauchtanz Animation ist nur etwas für den Spassfaktor. Sport wird nicht ernsthaft…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub
Es ist ein schoenes Hotel, welches der Beschreibung und der Sterne der Landeskategorie entspricht. Wir wuerden wieder kommen.