Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Raus aus dem Winter
Winterflucht erfolgreich ins Titanic Beach. Hotel und Anlage sind sehr schön, bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaft. Sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder. Vielen Dank, besonders an Molhem, Restaurant Manager in der Beach Bar, spricht sehr gutes deutsch, das ist nicht selbstverständlich ist.
Harald & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel ok, Service der Hauptrestaurants schlecht
Weitläufige schöne Anlage mit vielen sauberen Pools. Sauberkeit war OK, nach genaueren hinschauen wußte man das man in Afrika Urlaub macht,speziell in den Retaurants.Wir hatten AI gebucht und auch fast immer erhalten. Wir Deutschen waren in der Minderheit, sehr,aber sehr viele Russen, die jedoch nicht negativ auffiehlen und Engländer. Die meisten waren als Familien dort. Bitte nicht im Hotel telefonieren,kostet ca. 2,-€ die Minute. Leider gibt es vor und in der Nähe des Hotels keine öffentlichen Telefonzellen.…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Badeurlaub
Können das Hotel diesmal weiterempfehlen. Leider war beim letzten mal der gesamte Aufenthalt etwas unruhig. Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Zimmer ist sehr gross und sauber.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Poolurlaub
1woche haben wir sehr viel sonne getankt.wetter wae\r sehr gut,abends war hin undwindig aber schon.die blaue reise kann ich imfpelen,war gunsti u.erlebnis pur.schopen war gut ,wetter gut.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Preis-/Leistungverhältnis stimmt!
Wir haben einen sonnigen Urlaub in einer sehr ordentlichen, großzügig angelegten Polllandschaft erlebt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Restaurants waren sehr ordentlich, man bekam sofort einen Tisch zugewiesen. Das Zimmer war sehr geräumig und der Zimmerservice entspricht dem Standard.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Aufenthalt
Der Urlaub ist ausgezeichnet und wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen. Negative Berichte koennen wir nicht nachvollziehen. Aber natuerlich gibt es unterschiedliche Geschmaecker.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit extrem freundlichem Personal
,Ein umsichtiges und gästefreundliches Personal. Animation schwach bis bedeutungslos. Badestrand in Ordnung.doch leider beginnt das Meer zum schwimmen erst nach 700m. Ein gutes Hotel.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Essen und Sauberkeit in den Restaurants miserabel
Architektur der Anlage innen und außen traumhaft und weitläufig. Schöne große Zimmer. Die Anlagre ist gepflegt und sauber. Wir haben in 3 verschiedenen Zimmern gewohnt und hattten Unterschiede von "geht garnicht bis sehr gut". Es liegt nicht an der ägyptischen Mentalität, sondern am Manangment, daß einfach keine Kontrollen macht. Die Zimmer werden von Gast zu Gast weitervermietet, ohne zu kontrollieren, ob Glühbirnen fehlen, ob der Kühlschrank sauber ist, ob die Duschstangen befestigt sind usw. Unsere Verpflegung…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Große Hotelanlage mit direkter Strandlage
Das Hotel ist eine riesige Hotelanlage für schätzungsweise mehr als 2000 Gäste. Es gibt "AllInclusive plus": Das ist_ einmal Massage inclusive, einmal a-la-carte-Essen, einmal Friseurbesuch! Toll: Minibar im Zimmer wird ebenfalls täglich aufgefüllt. Die Zimmer sind geräumig. Doppelbett ist aber nicht möglich, weil feststehende Nachtschränkchen ein DB verhindern. Bad in der Regel sauber. Schöne Hotelanlage. Einziges Manko: Das Hotel ist FEST IN RUSSISCHER HAND! Nach fünf Tagen Aufenthalt hat es nur noch genervt,…
Manuela & Ekkehart(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Badeurlaub im Titanic Beach
Aussenanlage ist Top. Kellner und Service ist sehr nett und hilfsbereit, die einzigen die unfreundlich sind, sind vereinzelt die Köche in den Restaurants hinter der Essensausgabe. Wir hatten ein paar Schwierigkeiten, aber uns wurde vom Management direkt geholfen, vielen Dank. Kommen gerne wieder.