Ulrike & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Urlaub mit einer super Poolanlage
Geräumige saubere Zimmer mit großem Balkon, gute All-In-Leistung in den unterschiedlichsten Restaurant und an verschiedenen Bars rund um die Uhr. Obwohl das Hotel sehr groß ist (über 600 Zimmer), fühlten wir uns überall wohl und hatten genügend Platz. Egal ob am Strand oder am Pool, es waren immer genügend Liegeplätze vorhanden. Deutschsprachige Guest-Manager, gute Betreuung an Rezeption. Auch ist ein Arzt mit einer kleinen Klink direkt im Hotel ansässig. Absolut empfehlenswert !!!
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Waren zufrieden kommen heuer wieder
Grosse angenehme Anlage, wie zu erwarten, vielle Russen, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind, wenig deutschsprachige Gäste, Essen gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Waren aber im Großen und Ganzen sehr zufrieden, vor allem mit der Größe des Zimmers (Juniorsuite), kommen heuer Ende September mit unserer erwachsenen Tochter wieder. Hoffen, dass auch diesmal alles passt.
Siegmund(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sonne, Strand und Meer
Meine Frau und ich wollten eine Woche Sonne im Winter. Und dafür ist Ägypten aufgrund der kurzen Flugzeit erste Wahl. Da der Preis damals sehr interrasant war haben wir auch ignoriert das dieses Hotel sehr stark von Russen besucht wird. Ich muss aber sagen das dies absolut nicht störend war, ganz im Gegenteil die offene und unbefangene Art dieser Urlauber war sehr angenehm und amüsant. Der Zustand des Hotels ist in meinen Augen für ägyptische Verhältnisse normal. Sehr schön war das man auch das Schwester Hotel…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub zum erholen, immer wieder gerne!
Weihnachtsurlaub zum Erholen, kommen immer wieder gerne hier her. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfbereit, geben sich sehr viel Mühe. Wir konnten uns noch über keinen beschweren, vielen Dank für den tollen Urlaub.
Jürgen & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wiederholungstäter, immer wieder gerne!
Sind zum 2. mal im Titanic Beach und kommen gerne wieder. Haben uns gut erholt. Sonne satt. Pools sind einige beheizt, aber diese sind immer sehr voll rund herum belegt von Titanic Palace Gaesten, da dort der Pool sehr kalt ist.
Kathi(14-18)Deutschland
Schöner Sommerurlaub im Winter
Vielen dank an Hassan von den Pool boys, er machte unseren Urlaub sehr angenehm. Immer war er zur Stelle und hilfsbereit. Aqua Park und die Wasserrutschen machen viel Spass. Sehr gut fuer kleine Kinder geeignet. Kommen bestimmt wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Weihnachtsphobie 2011, flucht in die warme Sonne!
Ich verstehe nicht, warum sich einige Gäste über den Service hier beschweren, der Service hier ist hervorragend. Personal ist immer freundlich, leider kann man am Strand nicht direkt schwimmen, durch Ebbe und Flut.
Cornelia & Mario(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
5. Mal im Titanic Beach und immer wieder gut!
Zum 5 mal im Titanic Beach und dieses mal sogar 6 Wochen. Alles ist super, wir sind wie immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sylvester und Weihnachten waren ganz toll, vielen Dank an das Restaurantteam vom CAL.
Christian(46-50)Deutschland
Titanic Beach super Urlaub
Es hat uns dort super gefallen. Alle sund nett und freundlich. Es wierd sehr auf sauberkeit geachtet und die Zimmer sind in einem guten zustand. Es ist eine sehr große Anlage und 2 schönen Hotels die miteinander verbunden sind.
Jochen(31-35)Deutschland
Familienurlaub in der Sonne
Unser Zimmerboy Mahmoud hat einen sehr guten Job gemacht, vieln Dank fuer ein so sauberes Zimmer. Am Pool war immer alles super, weil El Saied immer sehr aufmerksam war auch ohne Trinkgeld. Sind zufrieden gewesen kommen gerne wieder.