Brigitte(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Urlauber die Schwimmen im Meer bevozugen nein
wir waren insgesammt eher entäuscht, schwimmen unmöglich man kann nur bis maxlmal Kniehöhe ins Meer,der Steg ist sehr lang und die Leiter ins Meer hoch....., ältere haben keine Chance zu schimmen außer in den Pools, haben dann möglichkeit gefunden im Nachbarhotel ...der Weg war weit...aber mann konnte schwimmen, die Anlage sehr groß, lange Gänge, Essen na ja, Personal beim Chek in nicht sehr hilfsberei bis gar nicht, den Spruch morgen um 10Uhr, dann warten...warten...und dann vielleicht....ein sehr mühsamer…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Sylvester in Hurghada, Titanic Beach
Uns gefaellt das Hotel sehr gut, ist nicht weit weg vom Flughafen. El Sayed von den Pool Boys ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Sylvester war sehr gut, Essen und Program. Kommen gerne nochmal ins Titanic Beach.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schon wieder im Titanic Beach, alles super!
Wiederholungstaeter zum 3ten Mal, nach wie vor ist das Essen zu bemaengeln, was immer noch Verbesserungswuerdig ist. Ansonsten sind wir mit dem Service zufrieden, sonst waehren wir nicht schon das 3. mal hier.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Spass für Kinder garantiert!
Das Hotel ist eine großräumige Anlage mit einer großzügigen Pool- und Rutschenlandschaft. Das hat Vor- und Nachteile: manchmal legt man weite Wege zurück (z.B. zum Strand), dafür hört man in den Zimmern nicht viel von dem Lärm beim Rutschen o. ä. . Die Zimmer sind normal groß, der Balkon war etwas klein (vor allem für 5 Personen), das 5. Bett fehlte, wurde auf Nachfrage ergänzt, war aber nicht benutzbar! Die Dusche war sehr geräumig. Die Hotelanlage wird ständig gepflegt (Garten), die Gebäude leider landestypisch…
Arno(51-55)Deutschland
Familienurlaub an Weihnachten
War das erste mal in Aegypten und bin sehr begeistert. Weihnachts und Sylvesterbuffet war erstklassig. War das erste mal schnorcheln, das ist der wahnsinn, super Unterwasserwelt am Hotelriff. Kommen im August 2012 wieder.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub
Das Hotel ist seh gut und es ist bei 600 Zimmern sehr übersichtlich . Es gibt eine sehr große und schöne Poollandschaft. Die Animation hat mit den Kindern und Erwachsenen sehr viel Aktivitäten gemacht. So hat man immer Kontakt zu anderen Leuten.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub ist zu empfehlen, ideal für Familie
Grosse Hotelanlage, schöne geräumige Zimmer, sehr sauber, interationale Gäste
Lucas(14-18)Deutschland
Sonne pur im Titanic Beach
Unser Beach Boy El Sayed ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer fuer einen Spass zu haben. Aqua Park ist gut und bietet viel Abwechslung, einige Pools dort sind beheizt. Der Gesamteindruck ist ueberwiegend positiv.
Adrian(26-30)Deutschland
Super gelegen, internationales Volleyball, super
Super international besetztes Volleyball angebot, kein gerangel um die Sonnenliegen, aber leider zu langes anstehen beim Fruehstueck fuer die frisch zubereteten Eier. Importierter Alkohol zu teuer.
Joachim(61-65)Deutschland
Weihnachts- und Sylvesterurlaub 2011-2012
Sind das 5. mal in Aegypten und das 1. mal im Titanic Beach. Hotel ist gut, Wetter hervorragend. Weihnachten und Sylvester war zufriedenstellend. Haben uns gut erholt, koennen das Hotel weiterempfehlen.