Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gut mit kleinen Fehlern
Die Architektur des Hotels, die Außenanlagen, die Poollandschaft, der Strand und die Rutschen (überall mit Aufsicht) sind schön gestaltet und sauber. Das Essen war gut und reichlich, es war für unseren Geschmack immer etwas dabei. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, nur das Bad erinnerte ein wenig an einen Neubau: von der Türzarge fehlten ganze Teile, die Fliesen waren mit Putz und Spachtelmasse beschmiert, teilweise kaputte Fliesen, die Toilette war undicht. In der Dusche war Spark und der Duschkopf war…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub, haben uns gut erholt, empfehlenswert!
speisen koennten vielvaeltiger sein. personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. pool und aqua park sind sehr gut und beheizt. Kommen gerne wieder, koennen das Hotel weieterempfehlen.
Karin (41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unsere Ferien super heisse Ferien in Hurghada 2011
Das Hotel selber war sehr gut in Stande, jedoch für unsere 2 Teenager von 14-16 Jahre hat es sehr wenig. In die Disco kommt man erst mit 18 :( Aber allgemein sehr gut :) Das Personal ist auch Top :).
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Weihnachten in der Sonne, nur zu empfehlen, super!
War schon oefter in Aegypte, Freizeitangebot, Aqua Park und Animation sind sind gut. Weihnachtsangebot war super, Essen und Programm. Erholung und Entspannung pur, Sonne satt, kommen wieder.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Titanic Beach unbedingt weiterempfehlen
Eine große, aber trotz allem sehr schöne Anlage! Der Zustand der Zimmern ist gut und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt! Es gibt verschiedene Restaurants, in denen jeder etwas für seinen Geschmack findet, auch ausgefallene Speisen! Die Gästestruktur, altersbezogen liegt von kindes.-bis rentenalter. Es sind sehr viele Deutsche sowie Engländer vor Ort. Handyerreichbarkit war optimal, natürlich weiß ich nicht ob dies für alle Anbieter gilt. Ich hatte All inklusiv und bin damit sehr zufrieden gewesen. Die Preise…
Robert(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienurlaub in der Sonne
Leider waren die Pools in den letzten 2 Tagen etwas kalt, aber ansonsten ist der Aqua Park super, unser Pool Boy im Auqa Park Abdalla ist super nett, hilfsbereit und witzig mit den Kindern. Vielen Dank an Ihn.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super spitzes Hotel
Super Service, mega leckeres & abwechslungsreiches Essen, riesengroße Hotelanlage, riesen Poolandschaft,viele Wasserrutsche, unglaublich buntes & riesengroßes Korallenriff sauberes Wasser einfach zum wohlfühlen. Besucht Hurghada bei Nacht einfach wundervoll.
Jan(56-60)
Weihnachten in der Sonne
Hotel ist soweit gut, braucht etwas Renovierung. Disco ist super, man findet immer etwas zu Essen, leider etwas zu kalt und braucht mehr Gewuerz. Ansonsten haben wir uns wieder gut erholt. Vielen dank an alle.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumurlaub in Hurghada, sehr empfehlenswert!
Super Uraub, man sollte unbedingt das ala card Fischrestaurant besucht haben, tollet kuechenchef und service personal dort, sehr lecker, vielen dank an alle. Kommen bestimmt wieder 2012!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Dreckig, laut und Bestechungsversuch
Das Hotel liegt direkt am Meer, es ist eine sehr Große Anlage die von Vorne bis fast ans Meer mit einer Poollandschaft bestückt ist. Es ist ein All inkl. Hotel, mit verdammt vielen Zimmern, aber kein großes Haupthaus sondern mit flachen Gebäuden. Es ist eine schöne Anlage, leider wird nur noch Geld rausgezogen, aber nichts in die Sauberkeit investiert, es ist einfach nur dreckig, kein 5 Sterne Standart, noch nicht mal 2. Es gibt FR in drei verschiedenen Restaurants, leider ist auch da alles sehr dreckig, ob Teller,…