Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Badeurlaub
Das Hotel Selber ist sehr schön mit der außenanlage . Aber mit der sauberkeit hapert es. Wir sind jetzt zum zweiten mal in diesem hotel aber das essen war dieses Jahr unter aller sau. Letztes jahr war es besser. das telefonieren ist im hotel zu teuer wir hatten unser händy mit.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Super Wetter für den Urlaub in Oktober
So nun siehe meine Bewertungen, das Hotel ist toll, aber für die Kinder leider nicht sehr empfehlenswert, denn in vielen Rutschen durften die Kinder nicht alleine rutschen und auch nicht in Erwachsenenbegleitung. Die Programme im Theatershow, war um 20.30h jeden Tag Kinderdisco, jedoch für gehörlose Kinder ist es gar nichts. Vielleicht mal abwechselnd mit Clowns oder so Ähnliches. Aber sonst für Erwachsene ist es empfehlenswert.. Für die Kinder, die wir begleiten haben, war es trotzdem eine tolle Reise..
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Uns hat es jedenfalls gefallen!
Wir finden, dass diesem Hotel sehr Unrecht getan wird. Es ist natürlich kein deutsches 5-Sterne-Hotel, aber man muss auch mal auf das Preis-Leistungsverhältnis schauen. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und hat ca. 600 Zimmer. Im "Spa"-Bereich gibt es wunderschöne kleine Bungalows, die direkt im Pool (unbeheizt) liegen. Die Aussenanlagen des Hotels werden ständig von "Gärtnern" gepflegt und sind sauber. Wie hatten große Bedenken, aufgrund der schlechten Beurteilungen und der Tatsache, dass sehr…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel, jedes Jahr wieder
Schöner und gelungener Urlaub! Super Wetter, leckeres Essen und tolles Weihnachtsambiente! Freundlichkeit und Höflichkeit der Ägypter ist kaum zu übertreffen! Sehr gepflegte Anlage mit 1a- Wasserrutschen! Natürlich ist man immer wieder mal auf Leute gestoßen, denen irgendetwas nicht gepasst hat, aber DIE gibt es überall!! UNS hat es super gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jens(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes Familienhotel
War mit meinem Sohn im Titanic Beach für 11 Tage - hat uns sehr gut gefallen, besonders für Kinder und Jugendliche die Spass am rutschen haben ist diese Anlage nur zu empfehlen, viele Pools und ein schöner strand mit genug Platz. Die Sauberkeit ist auch ganz okay, nur das Essen fanden wir nicht so gut. Können halt kein heisses Essen zubereiten und das Fleisch war meistens trocken.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienfreundlich
es ist einfach traumhaft in diesem Hotel das kann man nur weiterempfehlen. Das Essen schmeckt eigentlich gut. es ist ein anderes land also schmeckt es auch anders. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel daher gibt es auch viel Kindergeschrei also der in urlaub möchte ohne kindergeschrei für den ist das Hotel nichts. Aber ansonsten ist nichts zu bemängeln. es ist eine sehr großzügige Anlage.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Immer eine Abreise wert
Es handelt sich um eine sehr weitläufige Anlage, so das wir am zweiten Tag an einer Hotelführung teilgenommen haben, um überhaupt einen Durchblick zu bekommen.es ist vergleichbar mit einen Einkaufszentrum. Ständig laut, unruhig und überlaufen. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, das es kaum eine nicht klebrige Stelle im Hotel gab. Die Teller zu den Mahlzeiten waren grundsätzlich nicht vernünftig gespült und voller Essensreste. Falls Gläser vorhanden waren, konnte man diese kaum nutzen da sie voller Lippenstift und…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Super klasse!
Wir fanden das Hotel, die Anlagen und Restaurants sehr sauber und angenehm waren, sehr zu Empfehle ist die Beach Bar, das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, waren dieses Jahr schon zweimal da und werden immer wieder kommen!!!
Albert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Herzlicher Empfang in Ägypten
Wir waren die ersten Urlauber ,die nach fast 2 Monaten wieder ins Land/Hotel eireisten.Die Bevölkerung und die Bediensteten des Hotels empfingen uns überall mit großer Freude und herzlichen Begrüßungen.Wir haben uns überall sicher und willkommen gefühlt ,so dass wir die Stadtbesichtigungen und Ausflüge genießen konnten.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Es war auch im Dezember sehr warm
Die Anlage war riesig. Es hatte sehr viele Russen aber diese störten uns überhaupt nicht, sie waren nämlich sehr hofflich zu den anderen Gästen nicht wie hier einige schreiben. Das essen war auch essbar. Ich finde manche übertreiben es hier masslos mit schreiben! Es war wirklich nicht schlimm. Wenn man sich natürlich nur das beste vom besten gewöhnt ist dann ist dieses Hotel nichts aber wenn man sich das normale gewohnt ist, dann ist dieses Hotel genial!!! Wir zwei hatten einfach nur spass! Wir (päärchen 18 und 25…