Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Paradies Urlaub, schönes Wetter, Supper !!!!!!!!!!
Supper Lage , essen ist so lecker, Hygiene ist in ganz hohem Niveau alles sauber und desinfiziert, Zimmer sind gut orientiert….
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
12 x Titanic und wir kommen wieder!
Wir haben sehr viel Stammpersonal wieder angetroffen, alle so freundlich von der Reinigungsfrau bis zum Servicepersonal.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Alles supi
Wir waren im Januar 2021 hier . Die ersten Gäste nach 3 monatiger Schließung . Wir haben uns gefühlt wie Gott in Frankreich. Alles wurde getan desinfizieren immer und überall Sauberkeit ist hier höchstes Gebot . Essen war affengeil 😀👍auch das Schwimmbad mit beheizten Außen Pool kann sich sehen lassen . Alle sehr nett und auf unser Wohl bedacht . Wir kommen wieder . Falko Gabi und Uta aus Thüringen
Patrick Stephan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
5* Hotel mit 4* Qualitäten, eher für Sportgruppen
Hotel für Gruppen und Pauschaltouristen. Das Buffet war nicht schlecht, kommt aber nicht an andere, bereits besuchte 5* Häuser in der Türkei heran. Zudem befinden sich die Familienzimmer in einem Nebengebäude. Die Zufahrt zu diesem wirkt nicht einladend (Abfallberge). Das grosse Plus in diesem Hotel ist der gut geheizte 25m Pool.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein 5* Hotelanlage, alt,dreckig, unfreundlich
Das Hotel hat keine 5* Niveau und ist auch nicht mit 5* Hotels vergleichbar. Wir hatten noch nie so ein schlechten Urlaub wie diesen gehabt. Dreckig, viel kaputt und als Gast nicht willkommen.
Salih(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super service sehr sauberes Hotel
Super hotel super service alles super nichts zu meckern ich hoffe wir kommen nächstes jahr wieder . Sehr zum empfehlen für paare und für familien
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Endlich mal wieder im Titanic Beach Lara
In den letzten Jahren habe ich das Titanic Beach Lara oft besucht. Auch dieser Urlaub war sehr schön. Das Hygiene Konzept wurde im Hotel gut umgesetzt. Positiv war auch, daß man den PCR Test beim Hotel Arzt machen konnte. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona-Quarantäne Top
ein unvergesslicher Urlaub trotz 9 Tage Quarantäne wir wurden bestens versorgt. gebucht waren 10 Tage, dann Test: mein Mann war positiv ohne Symtome. Großen Dank an den Hotelmanager, den Damen vom Gästeservice u. Gästebetreuung, ihr seit Spitze und allen anderen Angestellten, ohne diese würde es nicht so gut funktionieren. Vielen lieben Dank an alle im Titanic
Bilkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
April Urlaub voller Erfolg
Die Dame mit Namen Ayse aus der Küche macht die Weltbesten böreks und immer überaus freundlich , sowie das ganze Personal . Sehr sauberes Hotel . Kann ich nur empfehlen!!!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
8. mal dort immer wieder gerne
Es wird viel renoviert für den Sommer was ich sehr gut finde. Haben uns wie immer wie zu Hause gefühlt :-) kommen gerne wieder.