Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lütfiye(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
nie wieder dieses Hotel
Die Zimmer sind sehr heruntergekommen. Unter anderen kaputte Möbel. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich definitiv bessere Zimmer. Desweiteren funktionierte die Klimaanlage bei 40° nicht immer, sondern wurde einige Stunden am Tag abgestellt. Auch das Person kümmerte sich nicht um Anliegen die man hatte. Der Strand war ebenfalls nicht sauber. Für den Preis den man für dieses Hotel zahlen muss, kann man in Antalya definitiv schönere Anlagen besuchen.
MUSTAFA (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Weiter so
Super Hotel, super Mitarbeiter, super Essen, kann ich nur weiterempfehlen. Es hat sich gelohnt, das wir das Trainingslager dort absolviert haben.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder. Hotel spart an Strom und Essen!
Kein Service, der Kunde ist hier nicht König! Kein 5 Sterne Hotel ! Leider ist das Hotel Personal überhaupt nicht bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Es werden auf Mängel nur dumme auswendig gelernte Ausreden verwendet. In die Jahre gekommenes Hotel ,es wird nichts erneuert. Das 4te und letzte mal in diesem Hotel!
Roman(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Stets super Betreuung erhalten. Ausreichend genügend Liegestühle am Strand vorhanden, was sehr angenehm ist.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholungstäter
Tolles Hotel mit tollem Personal. Der Erholungsfaktor war wie immer 100 %, viel gelacht, sehr gut gegessen und getrunken, hervorragende Massagen, super Shopping, was will man mehr!!!!!
Ali(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub 2020
Super hotel sehr freundlich und hilfsbereit, essen sehr lecker und sauber mit großer Auswahl , freundliches Personal immer stets ein wachsames Auge , großes Entertainment Programm super auch für Familien für jung und alt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie immer zufrieden und kommen gerne wieder .
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und waren auch dieses mal wieder zufrieden . Es ist nicht mehr das modernste und neuste Hotel und man merkt an einigen Stellen das Alter trotzdem kommen wir gerne schon wegen der vielen netten Leute die wir dort kennen . Die abendlichen Shows sind Klasse und die Leute vom Miniklub geben sich auch sehr viel Mühe
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Der Untergang der Titanic
Was hätte man aus dem Thema Titanic als Urlaubserlebnis alles machen können ? Viel, viel mehr. Die schönen Fotos auf den Anbieterseiten der Reiseveranstalter zeigen nicht die Realitäten dieses Hotels, alles abgewohnt und veraltet. Ich kann nicht nachvollziehen, woher die vielen positiven Bewertungen dieses Hotels kommen. Wir waren vom 22.11. bis zum 02.12. im Hotel. Wir sind tolerant und keine Nörgler. Schon vor unserer Anreise müssen im gesamten Außenbereich bis an den Strand umfangreiche und langfristig…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Großbaustelle
Großbaustelle über Weihnachten. Wir waren das 5 mal hier und haben über Weihnachten eine Großbaustelle mit Krach, Lärm und Dreck vorgefunden. Leider bitte infomiert doch eure Gäste vorher darüber wenn es solche schwerwiegenden Baulärm mit Bagger und Presslufthammer gibt und der Strand er ine Großbaustelle ist müsste über Weihnachten einfach nicht sein
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zufrieden!
Wir waren 2015 schon in diesem Hotel da es uns sehr gefallen hat. Jedoch hat es dieses sehr zurück gesteckt. Vielleicht wurde für Titanic Mardan Palace viel investiert und hier gespart! Wir sind leider sehr enttäuscht!