Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr Gut. Ich würde Dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr groß und alles ist gepflegt und sauber. Die Reinigungskräfte und die Sevieskräfte sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr groß und alles ist sauber. Die Anwendungen sind Proffesionell und Korrekt. Die Zimmer sind sehr groß und hell gestaltet. Das Essenangebot ist reichlich und immer frisch. Alles Gut.
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Schade, dass das Hotel so viele negative Bewertungen hat. Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen ist riesig mit einem täglichen Eis- und Kuchenangebot. Die Poolanlage ist groß und top für die Kinder. Einziger kleiner Abstrich ist die Lautstärke am Pool, jedoch kann man sich auch ruhige Ecken suchen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen ja aber die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, sowie sehr gemütlich eingerichtet.…
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Holiday
Das 5 Sterne Hotel ist sehr modern und schön ausgestattet. Die Kellner sind sehr freundlich und offen. Der Murat A. ist ein sehr guter, netter Arbeiter, er hilft uns bei allem, wenn wir etwas brauchen. Das Essen in dem Hotel ist sehr fabelhaft, es gibt sehr viel Auswahl und alles schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön sauber. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber und ordentlich. Der Rezeption Chef Bülent ist auch ein sehr sehr netter Mann, er ist sehr freundlich, hilft und bei allem und ist immer für…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub mit Wiederholungsfaktor
Wir machten jetzt schon zum 2.Mal im Titanic Urlaub - ALLES BESTENS! Personal sehr bemüht und freundlich zu JEDER TAGES UND NACHTZEIT!!! ESSEN so wie letztes Jahr ausgezeichnet und für jeden etwas dabei! Animation sowie Abendunterhaltung abwechslungsreich und nicht aufdringlich! Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt und haben unseren Urlaub vollends genießen können! Großes Lob und Dankeschön an die Titanic Crew! Besonders an Mario der immer ein offenes Ohr und ein freundliches Lächeln für seine Gäste…
Irina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Urlaub
Meine Eltern sind hin und weg von der Anlage, vom Service und vom sehr freundlichem Personal. Sie hatten einen rundum gelungenen Urlaub 👍
Hadjere(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es ist alles wunderschön gewesen auch hotel gut
Hallo es war alles gut und sehr schön wir sind sehr zufrieden,es ist sehr schöne Hotel gewesen auch essen super alles gut
Isah(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gute Hotel Super nette personal, essen 5*****
Sehr gute Hotel Super nette personal, essen 5***** Umgebung sehr zentral ali und ekrem cabana sehr gute danke fur alles
Edin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Super Anlage Wir kommen seit jahren immer wieder gerne in dieses Hotel.Urlaub vom feinsten.Essen top Personal top manager bulent k. super danke fur alles Alle personall is super und bellboy MUrat A. super
Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr schöner Urlaub
Anlage sehr schön. Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen. Sauberkeit i.O. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen qualitativ gut u. vielfälltig. Ausserhalb der Anlge könnte man ein wenig mehr auf Ordnung u. Sauberkeit achten. Auch bin ich der Meinung, dass die Hotels sich dem Problem mit den herrenlosen Hunden (mit)annehmen müssen. Und hier rede ioch nicht von Tötungen. Als störend haben wir die die Veranstaltungen von Firmen aufgenommen. Gesamtblick: Kommen gerne wieder
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Schiff sinkt .
Bin Wiederholungstäter ,Leider hat es uns nicht mehr so gut gefallen. Ist in die Jahre gekommen . Essen war soweit ganz in Ordnung. Klimaanlage war defekt 3 Tage Reparaturversuche am 4 tag endlich kühle .Personal ganz freundlich . Service geht wenn sie einen verstehen . Oft ist die Musik viel zu Laut . Zum ersten mal erlebt das die Liegen schon um 7 Uhr belegt wurden (mit Tüchern).