Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein behindertenfreundliches Hotel
Es ist auch für behinderte geeignet. Das Hotel hat Begrenzte behinderten- gerechte Zimmer. Man kommt fast überall hin. Es gibt ein paar Ausnahmen, wie z. B. Kegelbahn. Aber alles in allem ein Super Hotel mit freundlichem Service überall.
Elhami(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles prima immer wieder gerne
Wir waren mu it einem Kleinkind da. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und man hat viele Auswahlmöglichkeiten. Der Strand ist super schön.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir haben schon einige Hotels in der Türkei besucht,aber das Titanic übertrifft wirklich alles. Die Ausstattung, der Service, die Außenanlage usw. Spitze!!!!!
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller, erholsamer und unvergesslicher Urlaub
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Wir können uns keineswegs beschweren, das Titanic Beach ist eines unserer Favoriten.
Ig(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist Toll.
Positiv: Hotel ist Toll. Zimmer Sehr sauber und Gross Viele Bars Personal Sehr Freundlich Alle Sprechen Deutsch Sehr sauber Grosse Anlage Veranstalltungen am Abend Tol Negativ: Kinder Pool sehr kalt Essen immer das gleiche Mini Club Mitarbeiter sehr unmotiviert und Negativ eingestellt Mini Disco am abend immer das gleiche nix neues
Berkant (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr große Anlage. Personal war sehr nett und freundlich jeder Angelegenheit wurde schnell erledigt Danke Murat Aydin
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel wir kommen wieder
Traumhotel!!! Alles super. Personal sehr nett und behilflich. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Bellvís Murat ist der Beste!!! Danke 🙏
Emrecan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Flitterwochen
Das Hotel war sehr schön und sehr schön Eingerichtet das Essen war hervorragend Service Top Wir sind in die Flitterwochen dahin verreist sehr zu empfehlen nur was uns nicht gefallen hat waren die Zimmer sehr klein und Standard..
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis ein top Hotel, gerne wieder
Ein top Hotel mit langer Erfahrung, was man in allen Bereichen erkennt. Besonders der Service und das gute Essen sind hervorzuheben
Sieglinde (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastisch Hotel
Zimmer: schön geräumig und sauber im Badezimmer stehen kleine Flaschen Shampoo,Spülung und duschen zur Verfügung. Bademäntel sind ebenfalls im Zimmer aufzufinden. Die cabanas + persönliche Bedinung sind wärmstens zu empfehlen, man wird den ganzen Tag versorgt und Wünsche werden erfüllt. Das gesamte Personal im Hotel hat stets ein Lachen auf den Lippen und ist sehr freundlich. Auch dringend zu empfehlen ist das Spa. Der Pool ist sehr groß und wird gut gepflegt.