Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gelungener Urlaub - Strand, Kultur und viel mehr.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber, freundliches Personal - gerne wieder! Einfach ein sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man entspannen möchte.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel und empfehlenswert
Schönes Hotel. Große Außenanlagen. Freundliches Personal. Saubere moderne Zimmer, sehr gutes Essen. Ist auf jeden Fall zu empfehlen
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren positiv Beeindruckt. Bei jedem Türkei Urlaub werden wir Definitiv nur in dieses Hotel gehen. Wir wurden vom Service in jedem Bereich wie Götter behandelt. Wir können es nur weiter empfehlen.
Gülcan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht empfehlungswertdich Personal sehr unfreundl
Kein Schönes Hotel Personal freundlich Wenn man was machen möchte wassersport kostet unheimlich viel geld Nie wieder
Josef und Elke W(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
zum 3X, aber sicher nicht das letzte mal
Bis auf kleine technische Mängel, z.B.zwickende Balkontüren, Durchgesessene Sessel in der Lobby hat dieses Hotel durchaus den Anspruch auf 5 Sterne Landeskategorie. Alle Räume, Zimmer, Lobby, Bars, Toiletten, auch im Aussenbereich, sind gut bis Edel (Marmor, Mosaike) ausgestattet und stets sehr sauber, natürlich findet jeder was, wenn er geziehlt sucht,"Feldwebel beim Stubendurchgang" Wir waren nun zum 3.-mal da, mit Sicherheit gerne wieder. Die Parkanlage ist wunderschön, die direkte Anbindung ans Meer…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Traumurlaub
Die Anbindung vom Flughafen zum Hotel ist sehr gut noch dazu fällt das Gebäude direkt auf, die Fassade ist einzigartig man muss mindestens einmal in diesem sehr hygienischen Hotel Zeit verbringen und sich selbst ein Bild davon machen. Diese Zeit die man hier verbringt vergisst man nicht und man kommt sich nicht Fremd vor das Hotelpersonal ist immer für ein Gespräch gut und sehr hilfsbereit. Die Restaurants sind sehr schön mit den wundervollen Aussichten aber das beste ist das Essen. Ich würde jedem diesen Urlaub…
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
bekomme für mein Geld viel bessere Hotels
würde dem Hotel Max. 3 Sterne geben. Wird nur oberflächlich geputzt musste der Putzfrau anweisungen geben. Klimaanlage veraltet dauerschwitzen im Zimmer weil die Feuchtigkeit nicht rausgeht. Alkoholischen Getränke gepunscht und nicht Orginal. Das Schlimmste ist das Essen wird solange wieder verwendet bis es verbraucht ist Thema Fleisch ( Wenns komisch schmeckt ja nicht Essen ). Als Familienhotel nicht geeignet ausser Babybett reinstellen machen die nicht man muss allem selber hinterher rennnen , nicht mal ein…
Hanyeh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel, aber lieber zur Hauptsaison
Gutes Hotel, hat in einigen punkten bisschen abgebaut an Service, aber dennoch gut und empfehlenswert. Jedoch würde ich eher zur Hauptsaison die Reise dorthin tätigen. Im November wirkte das Hotel eingeschlafen. Ganz toller Mini Club! Sehr großer Raum mit vielen Spielmöglichkeiten und direktem Spielplatz.
M.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Zum 2. Mal da gewesen und immer wieder fasziniert vom hotel und der Gastfreundlichkeit. Kommen bestimmt bald wieder..
Simone(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, Gutes Essen, Super Service
Schönes, großes Hotel. Freundliches Personal, Tolle Rutschen, Genügend Pools Verpflegung TOP. Anreise ist aufgrund der Nähe zum Flughafen vorallem mit Kindern sehr angenehm.