Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Okay aber nicht all invlusiv wie es sein sollte...
Zimmer sind sauber und werden fast täglich gereinigt. All inclusiv ist es aber nicht, vollpansion trifft es eher, vieles kostet zusätzlich, was bei all in nicht sein darf! Manches personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, manches personal ist es erst sobald sie trinkgeld bekommen und manches ist im falschen beruf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer ein sehr schöner, perfekter Urlaub
Seit vielen Jahren kommen wir in dieses tolle Hotel in Lara. Wir erleben immer einen tolle Urlaub, einen super Service aller Mitarbeiter. Vom Check, über Essen , Gästebetreuung besonders Serife , alle Mitarbeiter sind immer sehr bemüht und freundlich. Einfach toll. Ich kann dieses Hotel immer Empfehlen. Viele Freunde und Bekannte kommen inzwischen auch immer wieder in das Titanic Hotel Lara
Hotel eher veraltet, Zimmer viel zu klein für Familien, Service grausam , teils unfreundliche Bedienungen , Karussell und kinderangebote kostenpflichtig , lediglich die Poolanlage hat 5 Sterne verdient
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein behindertenfreundliches Hotel
Es ist auch für behinderte geeignet. Das Hotel hat Begrenzte behinderten- gerechte Zimmer. Man kommt fast überall hin. Es gibt ein paar Ausnahmen, wie z. B. Kegelbahn. Aber alles in allem ein Super Hotel mit freundlichem Service überall.
Wir haben schon einige Hotels in der Türkei besucht,aber das Titanic übertrifft wirklich alles. Die Ausstattung, der Service, die Außenanlage usw. Spitze!!!!!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Wir können uns keineswegs beschweren, das Titanic Beach ist eines unserer Favoriten.