Offizielle Hotel Homepage

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Klasse Hotel
Es ist sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr für Familien geeignet, ebenso für Paare. Super Personal und Klasse Essen.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub
Ein wunderbares Hotel.Wir sind das erste msl hier und in der Türkei. Absolut weiterzuempfehlen Gerne kommen wir wieder
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit wieder
Tolle Lage, gepflegte Anlage. Super Ausblick vom Zimmer seitlicher Meerblick 5. Stockwerk. Personal ist hilfsbereit.
16.05. - 14.07.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal :)
Das Hotel ist sehr schön, gut ausgestattet und gepflegt. Aufgrund der Nebensaison ist derzeit weniger Personal vorhanden, weshalb es zu längeren Wartezeiten bei der Getränkebestellung kommen kann. Insgesamt aber sehr zu empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Jahresurlaub
Hotel in gutem Zustand, sehr sauber und intakt . Neues Mobiliar an den Bars und bequeme Auflagen an den Strandliegen. Saubere öffentliche Toiletten . Mittlerweile der 10 Aufenthalt im Hotel es ist jedes Mal wie zur Familie nach Hause zu kommen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Titanic mehr
Zimmer 10 Jahre plus, Essen jeden Tag nahezu gleich, Zu wenig Liegen, da exclusive Betten verkauft werden sollen, Animation schlecht, Drinks schlecht, aus meiner Sicht für 5400 Euro für 10 Tage viel zu teuer! Gleiches Lage Delphin, deutlich besser!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartiger Betreuung
sehr gut, würde ich wieder buchen! familienfreundlich, nettes personal, genügend essen zur verfügung, viel verschiedenes.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, sehr zufrieden mit dem Service und super leckeres Essen. Ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Lage perfect, Service sehr gut, OlympiaPool,familienfreundlich, Essen und Service perfect, kurzer Weg zum Strand
M(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kinderaktivitäten Kreativ gestaltet
Sehr Familien freundlich. Die Kinder kommen auf ihre Kosten! Beim Essen ist auch alles vorhanden. Ist weiter zu empfehlen.