Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
zu empfehlen !
schönes Hotel , gutes Preis/Leistungsverhältnis (im Frühjahr), im Sommer zu teuer. nichts für Ruhesuchende, da viele Fußballvereine und Tagungen !
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel auch über Weihnachten
Waren über Weihnachten bei sonnigen 25 crad dort. Es fehlte uns an nicht...super Personal...Essen super für jeden Geschmack etwas dabei. Beheizbare Pool super...Außenanlagen schon geschlossen...aber kein Problem. Zimmer Top...Services Top. Shopping Meilen gleich um die Ecke....ich gebe 5 Sterne da wir auch super Wetter hatten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Untergang Teil 300 der Titanic
Außen hui innen Pfui... wer nicht viel auf Sauberkeit achtet kann dieses Hotel gerne buchen!! Zimmer Böden verschmutzt, Bad wurde nach 2 Tagen und einer Aufforderung geputzt Restaurant, ist sehr verschmutzt am Morgen es wird halt nicht geputzt am Abend! An jeder ecke will man kassieren! Mit Kindern nicht dahin eine Kostenfalle erwarte Euch da??? Spiele kosten alle Geld?? Der Spielplatz ist Kostenpflichtig!!! 2Min Kamel Reiten Pro Person 15€ Kinder 13€ Vorsaison Preise!! Cabana am Pool 50€ am Strand ab 100€…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Titanic
Der Check in geht sehr schnell. Es wird einem beim Gepäck sofort geholfen. Essen und Entertainment Top.Anlage sehr gepflegt. Personal sehr hilfsbereit. Strand sehr sauber. Rundrum top Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder .personal super freundlich resepsion Ali und André Ali und Osman bellboy und Mario
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Titanic super
Ein super Hotel für Jung und Alt, dazu ist es sehr sauber. Sehr nettes Personal, leckeres Essen mit sehr großer und vielfältiger Auswahl, schöne Anlage sowie Strand. Man fühlt sich wie Zuhause. Es gibt jeden Tag etwas Neues zu erleben. Sehr viel Auswahl an Aktivitäten am Hotel, als auch am Strand.
Nalis recerg(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
SCHLIMM! NUR GEIL AUF GELD
Wir waren für eine Woche im o.g Hotel mit unserem kleinen Sohn. Wir waren wirklich sehr enttäuscht vom Hotel ! Unser Sohn ist krank geworden und wir wollten zum Hotel Arzt gehen um ihn durch zu checken. Bevor der Arzt überhaupt gekommen ist mussten wir erstmal 100 Euro bezahlen ! 100 Euro für paar mal abtasten? Schon eine Frechheit! Danach wurde uns gesagt wir müssten ins Krankenhaus. Statt uns in ein normales Krankenhaus zu schicken hat das Hotel uns in ein privat Krankenhaus geschickt und uns nicht mal…
Celina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub in der Türkei
Guter Service ,Freundliche Mitarbeiter ,Gutes Essen,Gute Animation Angebote , Abend Shows sind einzigartig in dem großen Amphitheater es ist sehr gut fünf Sterne verdient
Oktay yuksel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Titanic ist ein sehr schönes Hotel.
Titanic ist ein sehr schönes hotel die mitterbeiter sind alle sehr freundlich es gibt 24 stunden was zum essen trinken und die getränke bzw.alkohol sind eher teure getränke zb. Wiskey shiwas
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel
Freundliches Personal. Schöne Lage zum Meer. Aussenbereiche sehr schön gestaltet und sauber. Ausstattung und Angebote sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hammer! Fliegt in und schaut es euch an!
Wir haben heute am 4.1.19 leider unseren letzten Abend. Es war ein wunderschöner Urlaub. Er wird unvergessen bleiben. Das Essen super gut. Der Service super gut. Wir hatten unseren Lieblingskellner ÜMIT. ER IST SOWAS VON LIEB UND UNS SEHR ANS HERZ GEWACHSEN. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her. Es war sauber, wäsche wurde jeden Tag gewechselt. Alles in allem ein super toller Urlaub und Jahreswechsel. Einfach nur zu empfehlen. SCHADE DAS WIR SCHON WIEDER ZURÜCK MÜSSEN.😥 DANKE an all die netten…