Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach hinfahren und sich verwöhnen lassen.
Ein Traum ist das Hotel. Gutes Essen - Saubere Zimmer - sehr gutes Personal. Wir sind jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Haben auch schon andere Hotels in der zwischenzeit getestet werden aber auch ein drittes mal in der Titanic buchen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super! Winterkonzept leider nicht.
Großes, schönes Hotel, im Winter leider sehr eingeschränkt. Essen und Service waren gut. Strand sehr schön, ebenso die Pooanlagen.
Melisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum/Paradies
Einfach nur ein Traum ein Paradies, es gibt nichts vorüber man sich beschweren könnte. 10000000% Weiterempfehlung!!
Emre (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine Panik auf der Titanic!
vom Zimmer bis zum Service, zu den Mitarbeitern und der Lokalität alles war Wundervoll Das Thema Titanic wurde perfekt umgesetzt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wegen der mangelnder Sauberkeit nicht zu empfehle.
Das Hotel ist ganz gut. Der Strand ist sauber, besteht aus Kies und Sand. Weniger Sterne wegen der mangelnder Sauberkeit.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal titanic-immer titanic
Dieses Hotel verdient jeden Stern! Personal ist freundlich und geschult! Top Hygiene! MAN FINDET KEINEN EINZIGEN FLECK! überall ist es Blitzblank! Die Mahlzeiten in allen Restaurants beste Qualität und sehr lecker Es gibt keine Mängel! Man ist hier wie König/Königin
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Spitze für mich und für meine Familie
Mit meiner Familie sind wir zum vierten Mal in Folge immer ende August anfang September in diesem Hotel.Meine beiden Kinder 3und 5 wollen kein anderes Hotel.Ich werde wieder unseren nächsten Urlaub dort planen. Sauberkeit,Personal,Essen,Pools,Baars,Strand, Miniclub für Kinder als auch alle anderen Gäste sind einfach Spitze, daher werde ich keinen experiment machen und einen anderes Hotel suchen.Ich würde jedem daher raten wenn Sie kleine Kinder bzw. keine Kinder haben Titanik zu besuchen.Flughafen ist 10min.entfert…
John(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Romantisch traumhaft - Wohlfühlurlaub pur
Super schickes, auf Romantik ausgelegtes Hotel! Tolle Außenanlagen und kürzeste Transferzeit aller Hotels vom Flughafen Antalya. Essen überragend und vielseitig. Super Animateure (Mario, Harry und Co.), tolle Freizeitangebote am Tag und tolle Shows am Abend. Ideal für Pärchen, aber auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Daumen hoch!
Nesrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Keine 5 Sterne !
Außen Hui innen Pui, verdreckte Zimmer , verdreckte Teller im Restaurant , tgl gleiches Essen aber trotzdem lecker. Aber sehr nettes Personal !
adrian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönen Familienurlaub
Wir waren das erste mal im Hotel Titanic und machten eine Woche Familien Urlaub. Das Hotel ist sehr gut mit fantastischem essen und sehr guter Kinderbetreuung. Wir können das Hotel Titanic Beach auf sehr hohem Niveau nur weiter empfehlen! Achtung die Preise in den Hotel Geschäften sind sehr teuer!