Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Hotel das wir nur Weiterempfehlen können
Wir waren schon mehrfach in dieser Hotelanlage. Wir können nur gutes berichten, Wunsch-zimmer bekommen, Essen Super, Reinemachefrauen stehts freundlich und super sauber, Die ganze Anlage ist sehr sauber, Abwechslungsreiche immer frisch zubereitete Kost.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Tip Top kommen wieder
Alles tip top immer wieder gerne das beste Hotel erkan ist der beste noch nie so ein Kellner erlebt alles sauber alle super nett immer immer wieder gerne zum 3 mal hier gewesen und wier werden wieder kommen
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Wieder alles super gewesen. Waren schon zum 2 x hier. Toller Service, Essen und vor allem das Personal. Weiter so !!!! Wir kommen wieder.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes Hotel
Waren jetzt schon 13 mal in dem Hotel und ich kann es immer wieder weiterempfehlen. Schön das die Strandbar noch offen war, Personal war dort sehr nett und sehr freundlich. Essen wie immer sehr gut, allerdings müsste es mehr Abwechslung auf Dauer geben. Wir kommen wieder.
Elza(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Im April keine Animation
Wie sind Mitte April 2018 dort gewesen zusammen mit 2 anderen Familien. Wir hatten viele Kinder dabei von Teenagern bis baby von 4 Monaten. Das Wetter war nicht schön und wir konnten nur die zwei bewärmte Schwimmbäder nützen. Keine animation gehabt.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer Titanic
Seit 9 Jahre kommen wir schon hier im Titanic, es ist unsere 15. Mal hier! Dieses Mal sind wir alleine als Paar. Das Wetter, das Zimmer, das Essen, das Personal. alles ist fantastisch! Unser Zimmer im 7. Stock hat eine schöne Ausblick. Wir kommen bestimmt wieder!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch die Zimmermädchen waren super nett und fleisi
Es ist ein sehr gutes Hotel. Ich kann nicht verstehen das einige so abwertend darüber schreiben. Essen war gut , die Kellner sehr nett und zuvorkommend!
Ferhate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Im Winter im Titanic
Ich weiß nicht mehr genau, wie oft wir schon hier waren, aber wie immer war es wieder ein schöner Urlaub! Wir treiben Sport, schauen Fußball, genießen die Mahlzeiten im Restaurant und unser Zimmer hat eine wunderschöne Aussicht von ganz oben! Auch im Winter ist die Titanic ein schöner Ort.
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien ideales Hotel
Das Hotel ist für Familien ideal geeignet! Die Anlage ist schon was älter aber trotzdem ein Hingucker. Das Personal ist sehr freundlich und gut drauf. Alle sind hilfsbereit und freundlich.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Sommer bestimmt schön!
Leider haben wir unseren Urlaub im falschen Zeitraum gebucht :( Im Hotel waren noch 11 Fußballmannschaften untergebracht. Das hat alles kaputtgemacht. Abends mit ca. 300 Männern in Shorts zu Essen war nicht schön, daher haben wir die restlichen Abende draussen verbracht! Die Atmosphäre / Ambiente vom Hotel war somit völlig zerstört. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Wer aber auf seine Kosten kommen möchte, sollte dieses Hotel nur im Sommer buchen. Im Wintersaison ist zuwenig geboten.