Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub - aber keine 5 Sterne!
Hotel mit moderner Architektur, tolle Lobby/ Fahrstühle, Pools und Indoor-Pool super, Hamam sehr schön. Schöner Strand, Außenanlagen sehr schön gestaltet. Die Zimmer selbst eher entäuschend und keine 5 Sterne wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Im allgemeinen ist das Hotel super. Das Personal total freundlich und unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht und es war danach auch sauber!
Leider waren doch wenig Deutsche im Hotel und doch sehr viel Russen und Türken (die sich aber auch „benommen“ haben, nicht wie man es von anderen Urlauben kannte. Alle waren super nett, man konnte sich super Unterhalten).
Wir waren täglich gegen 9 Uhr am Strand und hatten unsere Liegen in der ersten Reihe (OHNE Vorreservieren).
Vom Abendprogramm haben wir nicht viel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Leben ist zu kurz für später. Genießt es.
Ein tolles Hotel, wir waren zum 3. Mal da und würden immer wieder dort hin reisen...
Die Anlage ist toll aufgebaut und die Kinder kennen sich gut darauf aus. Die Pools sind toll und besonders der Steg am Strand mit den Cabanjas. Ein Traum.
Wahnsinnig liebe und nette Betreuung durch das gesamte Personal.
Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, egal Welcher Tageszeit.
Sehr sauber Zimmer mit einschließlich immer gefüllter Minibar.
Hotel anlage unbeschreiblieh ist sehr, sehr sauber.
Wir kommen auf alle Fälle wieder und werden es unserer Famili sowie unseren Freunden mit sehr guten gewissen weiter empfehlen.
Lieben Danke für die wunderschöne Zeit.
Ihre Familie Bischof und Weber
Wir waren für eine Woche in dem Hotel.
Das Hotel hat eine große schöne Anlage. Die Zimmer waren immer sauber. Was nur blöd war ist, dass es am Pool und Meer schöne Cabana's gab wobei man aber zusätzlich zahlen musste. Meine Empfehlung an euch wäre, wenn ihr dies bucht dann zahlt es direkt selben Tag am Rezeption und achtet auf den Betrag! Die Preise können sie erhöhen wenn ihr es später zahlt. Das Essen war lecker und es gab immer viel zum Auswahl. Was wir auch sehr gut fanden das es sehr viel für kleine Kinder gab…
Wir waren schon mehrfach in dieser Hotelanlage.
Wir können nur gutes berichten, Wunsch-zimmer bekommen,
Essen Super, Reinemachefrauen stehts freundlich und super sauber,
Die ganze Anlage ist sehr sauber, Abwechslungsreiche immer frisch zubereitete Kost.
Alles tip top immer wieder gerne das beste Hotel erkan ist der beste noch nie so ein Kellner erlebt alles sauber alle super nett immer immer wieder gerne zum 3 mal hier gewesen und wier werden wieder kommen