Waren sehr begeistert von diesem Hotel sehr schöne Anlage direkt am schönen flachabfallenden Strand. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Minibar wurdemehrmals am Tag befüllt . Das Essen in den Restaurants war sehr gut und viel Auswahl.Hotel einfach nur weiterempfehlen komme bestimmt wieder.
Das anfangs zugeteilte Zimmer mit 2 Doppelbetten für 2 Eheleute auf der linken Seite war nicht in Ordnung. Wir erhielten daraufhin am nächsten Tag ein Zimmer auf der rechten Seite (mit seitl. Meerblick) mit 2 Einzelbetten und einer Couch, einem Schreibtisch und leider nur einem Stuhl. 1/2 Tag war verloren !
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr sauber. Es beeindruckt mit den hilfsbereiten und netten Mitarbeitern. Man wird begrüßt und angelächelt, was die Atmosphäre familiär ausmacht. Durch die zentrale Lage, verkürzen sich die Wegzeiten enorm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, absolut weiterzuempfehlen
Super Hotel, alles sehr sauber. Leider auch mit der Hand Fuß Mund Krankheit angesteckt bzw unsere Tochter.. Sonst wäre alles perfekt. Man hätte sich gewünscht das dieses Problem nicht auf uns zugekommen wäre. Und hoffen auch das sich da endlich was tut, da wir auch aus anderen Bewertungen gelesen haben, das Kinder sich angesteckt haben.
Super und freundliche Service. Das Essen war auch i.O. Cabano zum mieten ist sehr empfehlenswert. Flughafen ist in 15 Minuten entfernt. Man ist sehr schnell im Stadt Zentrum von Antalya.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub auf der Titanic.
Alle Traume gehen in Erfüllung.nette Leute.die Küche ist sehr abwechslungsreich und das Essen schmeckt köstlich.die Kellner sind sehr speditiv und respektvoll,anstândig.die Hotelanlage sehr sauber familenfreundliches Ambiente erwartet besonders alle Menschen,die Kinder haben.ich kann nur eins sagen.16 tâgige Ferien sind wie im Fluge vergangen.Allen Hotelspersonals A bis Z möchte ich mich bei dieser Gelegenheit bedanken.nâchstes Mal wieder natürlich Titanic.