Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irfan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super
Sehr sauber , Personal wahr freundlich , das Essen wahr super . Das zimmer wurde immer gründlich gereinigt . Nur zum weiter empfelen
Günther Meier(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ist weiter zu empflen
Guter Empfang, gute Zimmer, gutes Essen, guter Spa Bereich, gute Aussenanlage, Poolbereich sehr windig, Basarbereich sehr gut ausgestattet. Eingangsbereich aussen sehr überfüllt, vor allem was sollen die Chef Fahrzeuge und das gehabe in diesem Bereich im Ein und Ausgang? Personal soll sich um die Gäste kümmern und nicht um die Manager, denen noch die Tür aufgehalten werden muss.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschoenes Hotel, das immer wieder hervorragen
Sehr schoenes Hofel. personal sehr freundlich. Hervorzuheben sind die Leutean der Rezeption und die freundliche Huya an der Rezeption. Das Essen und die Restaurants sind sehr gut. Sehr schoen, ist das beheizte Aussenschwimmbad. Dieneu renovierten Zimmer sind sehr schoen. Hotel ist sehr sauber und es wird taeglich gereinigt. Auch der Strand ist sehr sauber und sehr gepflegt. Auch die Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich. Auch die Leute an der Bar sind sehr lustig und immer zuvorkommend. Alles in einem ein…
Harun (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Sterne absolut verdient
Das Hotel ist sehr schon. Keine nervige Animationen. Waren mit 2 Kindern da hatten nie langweile. Wenn man in der Türkei 5 Sterne Hotel sehen möchte ist das die richtige Adresse.
YAVUZ (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandios!
Hotel Anlange, Essen, Sauberkeıt und die Höflıchkeıt der Mitarbeiter kann mit Mega Grossen 5 Sterne Stempel. Sehr Zufrieden und vorbildlich wie man sich mit denn Gasten kümmert. defevinitiv empfehelnswert .
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis Leistung ist gut.
Schönes Hotel in super Lage. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Gastronomieangebot und Service ausbaufähig. Animation für Kinder top.
Aynur Sanal (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder
Die große Enttäuschung. Ich war mit meine Schwieger Eltern und wie haben Familie Zimmer gebucht aber wie haben eine Zimmer bekommen eine Doppel Bett und cauch eine kleine Zimmer für 4 Person. Ich habe mehr mal Bescheid gesagt diese Zimmer zu klein für uns. Wenn ich größere Zimmer möchten muss ich 450€ noch betzellen. Und so unfreundlich Personal habe ich keinem Hotel gesehen das wegen ich empfehle diesem Hotel keinem.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden das Hotel weiterempfehen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Der Eindruck bestätigt sich auch in den 2 Wochen Urlaub. Es wird einfach alles geboten.
Holger Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes, großes Hotel
Großes Y-förmiges Hotel mit drei Flügeln mit 8 Obergeschossen. Lobby, Bar, Patisserie, Wellnessbereich, Außenbereich mit Garten, Tennisplätzen, Strandbar usw. sind alle sehr groß und gut gestaltet.
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer Hotel für Familien und Pärchen.
Super Urlaubsziel für Flitterwochen oder auch Familienurlaub. Sehr schönes Hotel. Perfekt für Familien und Pärchen.