Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dila(51-55)Schweiz
Kann ich nur weiterempfehlen
İch habe bisher nichts negatives gefunden, tolles Hotel kann es nur weiter empfehlen. Sauber, freundliche Mitarbeiter, tolles ambiente und schmackhaftes Essen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Grandioser Kurzurlaub
Grossartiges All Inclusive Hotel direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen. Für einen entspannten Strandurlaub im Oktober perfekt. Besonders der beheizte Innenpool war Ende Oktober wichtig.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ältere Gäste und Behinderte sehr ungeeignet.
Eine grosszügige Hotelanlage mit 6 Pools und einem schönen Strand. Leider zu viele teure Cabanas, die zu viel Platz wegnehmen. Die wirklich schönen pools haben nur sehr wenige Einstiegsmöglichkeiten: wackelige Leitern, viel zu hohe Stufen im Wasser. Völlig ungeeignet für ältere Gäste oder Gehbehinderte, die nur mit Hilfe in und aus dem pool kommen. Ansonsten ansprechendes Hotel.
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wieder Titanic!
Wir sind wieder im Titanic Beach Lara Hotel! Dies ist unser zweites Zuhause! Alles ist wie immer gut organisiert, wir haben ein schönes Zimmer, alle Angestellten sind sehr freundlich und nett. Bald werde ich wieder kommen, zusammen mit meinen freunden.
Burhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann nur weiter empfehlen TOP hotel...
Super hotel.sehr sehr freundliches personal besonders der kofferträger (Alper Karabulut) hat uns sehr herzlich empfangen und bei fragen stand er immer zur Verfügung ,war immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Zimmerservice war alles das beste.. kann nur weiter EMPFEHLEN....
ursula und Ünsal(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wenn man ohne Vorurteile im Leben ist-Klasse-
für einen Langzeiturlaub ist dieses Haus gut geeignet. Hauptsächlich das Personal war hervorragend in Service und Freundlichkeit. Es fehlt nur ein Handgriff an der Badewanne um gut aussteigen zu können, ab einem gewissen Alter.
Yetis(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Eiin sehr schönes Hotel. Alles stimmt, Essen, Zimmer, Personal, Sauberkeit. Man bemüht sich sehr die Gaeste zufrieden zu stellen. Wir werden wieder kommen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen....wohlfuehlen.....geniessen
Als Stammgast bin ich sehr zufrieden, es ist familiaer und die Gaestebetreuung ist sehr zuvorkommend. Der Service ist super und die Mitarbeiter sind sehr fleissig und achtren sehr darauf, dass alles immer sauber ist und die Gaeste sich wohlfuehlen
Ana(31-35)Deutschland
Top Familienhotel, extrem leckeres Essen
Top Famılıen-Hotel, sehr sehr leckeres Essen, tolle Anlage. Der Strand ıst traumhaft, eıne Mıschung aus Feın- und Kıessand.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Hotel viele Angebote
Wir haben sehr schön unsere Urlaub in Hotel Titanic beac Lara genießen. Sehr schöne hotel. Ausser das einer unsere koffer in flüghafen Antaly würden verloren. Und bis jetzt noch nicht gefunden.