Offizielle Hotel Homepage

Guenther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Titanic immer wieder
Diesmal ist das 10 Mal, das wir in der Titanic Urlaub machen. Wir sind super zufrieden mit dem Hotel. Das Beste ist die Gaestebetruung.
Isabelle(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Süchtig nach Urlaub im Hotel Titanic, Lara
Das Hotel Titanic in Lara gehört zu unseren Lieblingshotels. In der Türkei ist es unser absolutes Lieblingshotel, da es ein Garant für einen entspannten, gemütlichen, erholsamen Urlaub ist. Der Transfer vom Flughafen in Antalya zum Hotel klappt problemlos und in kürzester Zeit. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Die Heizung ist stufenlos einstellbar nach persönlichem Empfinden. Wir haben auch im Winter in diesem Hotel noch nie gefroren. Täglich wird die Mini-Bar frisch gefüllt und wir wurden immer…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Winter Urlaub
Das war unser 3.Urlaub in diesem schönen Hotel. Anlage, Strand, Freundlichkeit ist super. Essen und Auswahl ist sehr gut. Ayse die Reinigungsdame ist sehr toll Sie ist sehr professionell und freundlich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Emilie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winter Urlaub
Das ist unser erster Besuch in Titanic Beach Lara Hotel. Es ist sehr schön hier wir sind sehr zufrieden, alles stimmt. Wir empfehlen das Titanic Beach Lara Hotel an alle Leute.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
extrem empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Personal, gutes Essen, alles sauber, extrem Hilfsbereit, muß man einfach Erlebt haben, vielen dank an alle Besonderen Dank an die Stand Jungs, ihr seid der Hammer
Kira und Erkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Menschen 2.Klasse
Von Außen hui, innen pfui. Unfreundliche Servicekräfte, dreckiger und gefährlicher Poolbereich, schmutzige Kinderhochstühle, freiliegende Stromkabel.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel, aber leider mit Mängeln!
Gutes Hotel mit super schönem Garten. Einziger Mangel: das Snack-Restaurant ist Massenabfertigung und paßt nicht in ein 5 Sterne-Hotel. Lob für die Cabanas, die sind SUPER schön. Auch wenn sie nicht billig sind. Die Abendunterhaltung hätte besser sein können, Tanzen fast Fehlanzeige. SCHADE. Keine Musikals mehr. Personal freundlich und schnell.
İlhan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Personal und Service top!
Bin jetzt das 4 mal hier. Alles perfekt, tolle Anlage, alles sehr schön. Der Garten und die Ausenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Rezeption und das gesammte Team ist super. Wir kommen wieder.
Kimete Adem(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub für Paare und Familie
Es ist sehr sauber, das Essen ist super und auch die Bedienung top. Das war der zweite Besuch und sicher nicht der letzte.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner Urlaub in einem tollem Hotel
Dieses Hotel ist für mich einfach eines der besten Hotels in der Türkei. Es liegt schön am Strand, kurzer Transfer zum Flughafen. Das Personal ist super nett. Ein besonders Lob an die Gâstebetreung.