Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlen von A-Z. Super Hotel in allen Belangen.
Sehr gute Ausstattung in allen Bereichen. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, erscheint es nicht überfüllt. Z.B. stehen überall genug Liegen zur Verfügung. Mann hat nirgends Wartezeiten. Abendprogramm sehr professionell. Das Hotel ist ein idealer Ort zum genießen, relaxen und erleben auch im Umkreis. Wir kommen sehr gerne wieder.
Menekse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal hier und es war wieder sehr schön.Das essen schmeckt kann ich nur empfehlen dankeschön TITANIC❤
Ayse C(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Titanic war super!
Das hotel warwunderschon. Superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.personal war sehr freundlich. Pool war sehr schon.wir kommen wieder.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Service und Hotel Super!
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel. Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen . Nur dieses Mal waren viele arabische Gäste und die sind ziemlich frech. Ansonsten Personal, Service, Animation einfach Top!!!!
Leila(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Familien freundliches Hotel in Antalya
Das Hotel hat eıne sehr gute Lage und lıegt sehr nahe am Meer. Das Hotel ıst sauber und macht eınen gepflegten eındruck. Wır verbrıngen gerne unsere Zeıt hıer.
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, toller Uralub
Super Hotel mit super nettem Personal. İmmer Empfehlenswert. In einer super Lage. Zum Flughafen 15 Minuten und sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten
jens-walterDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gut
Das Hotel ist führ Preis und Leistung sehr gut.Wenn es Mir nicht gefallen würde käme Ich nicht zum 4.mal dort hin. Es gibt nichts zu meckern
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr toller Urlaub! Wir kommen definitiv wieder.
Ein persönliches Highlight gab es nicht direkt. Der ganze Urlaub war ein tolles Highlight und das Hotel war einfach der Hammer! Die Anlage, das Essen, die Ausstattung, das Personal oder, oder. Einfach alles war super. Ich war nun das 6. Mal im Urlaub. Ob Side, Kumköy, Kemer oder Manavgat. Das Hotel in Lara war bisher das Beste!
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kann ich nur empfehlen
Super schönes Hotel. Zimmer waren ebenfalls top und sind jeden Tag gereinigt worden. Das Personal war ebenfalls immer stets bereit zu helfen.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Titanic Urlaub
Das Essen schmeckt sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber, Animation çok iyi, özellikle de Mario. Empfehle es weiter und werde wieder kommen.