Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Im grossen und ganzen ein Wunderschönes tolles Hotel, mit unterhaltsamen Abendprogramm, sehr KompetentenPersonal im Miniclub. Leider mit sichtlicher schwäche im Hauptrestaurant mit der Sauberkeit.
Schmutzige Tische, Geschirr, Besteck,Gläser sowie Kinderstühle.
Dafür einen sehr guten Miniclub mit kompetenten Personal, die sich sehr gut um die Kinder kümmern mit Getränken und Zwischenmahlzeiten sowie Schattenplätzchen, und jeden Tag neues Programm mit Basteln und Kinderschminken
sind zum 15tenmal indiesem hotel.es war wie immer sehr schön.die familäre aufnahme durch das personal insgesamt hat uns nicht überrascht.werden nächstes jahr wiederkommen
Wir waren da zum ersten mal und wir empfehlen es jedem weiter. Das Hotel und die Außenanlagen waren einfach super. Das Essen und die Bedienung war sehr gut, außerdem war das Personal immer nett und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage
Animation ist sehr gut. Besonders Gino und Mario. Hotel ambiance sehr sehr gut. Der Steg ist wunderbar. Das Essen schmeckt super, besonders die Süss Speissen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel für jedermann!
Bin gerade nach 1Woche dort zurück. Ein top Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Jedem zu empfehlen. War bestimmt nicht das letzte Mal dort. Weiter so!!!!
Wir waren schon 2 Mal in diesem Hotel und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Das gesamte Personal, insbesondere die Küchenchefs, die Kellner in der Bar und Restaurants und der F & B-Manager, sind allen sehr freundlich und hilfreich.
Unser Zimmer war sehr schön, die Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich. Wir werden wiederkommen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub vom Feinsten, einfach Spitze...
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Gross und Klein. Es war uns nach 2 Wochen Aufenthalt immer noch nicht langweilig.
Wir haben Titanic für unseren Winterurlaub gewählt. Wir genießen unsere Tage hier. Das Silvestergala war sehr schön, gutes Essen, gute Musik, gute Organisation. Es ist ein gutes Hotel zum Entspannen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Service,sauber und top Preisleistungsverhält..
Hotel ist Super,Personal sehr freundlich,Zimmer immer super Sauber,Essen ist köstlich und eine Riesen Auswahl,es gibt genügen Aktivitäten die man unternehmen kann wie Wassersport Ausflüge usw. Bin jetzt zum 2 mal da gewesen und das Hotel gefällt mir immer mehr. Nächste Jahr Urlaub ist schon geplant. Wer alleine oder als Familie einen schönen Urlaub verbringen will ist dieses Hotel die richtige Adresse.
Wir haben das Titanic Hotel schon ein paar Mal besucht, aber es ist das erste Mal, dass wir als Gast hier sind. Die Aussicht von unserem Zimmer ist unglaublich; jeden Morgen wenn wir aufstehen, sehen wir das Meer, die Gärtenanlage, die Pools, und alles ist gut gepflegt.
Alle Mitarbeiter, von der Reinigungsabteilung bis zu den Kellnern und von der Gäste Betreuung und Rezeption bis zum Service; sind hilfsbereit, freundlich und nett.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen!