Das Hotel ist groß aber dennoch sehr übersichtlich. Für eine Woche den Frühling genießen, gerade das Richtige. Im beheizten Aussenpool konnte man sehr gut schwimmen. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt.
Es wurde gestrichen, geputzt und gereinigt. Das war aber nicht störend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
5 Stern Urlaub
Hier stimmt einfach alles, wir sind mehr wie Zufrieden. Das Essen schmeckt sehr gut und ist für jeden etwas dabei, sehr vielfaeltig. Animation stimmt, die aktivitaeten sind sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top qualität!!!!!! BESTES HOTEL IN LARA!!!
es ist das BESTE hotel in Lara!!! wir waren das erste mal im Titanic sind total begeistert und schwärmen immer noch!
das essen ist sehr sehr lecker super top qualität eins A
Das Hotel ıst sehr gut für junge Famılıen geeıgnet, aber auch für Paare, dıe abends auch mal feıern wollen. Dıe Anımatıon ıst super, tagsüber vıele Aktıvıtaeten, aber nıcht aufdrınglıch. Abends Mottopartys und coole Shows.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und ist auf höchstem Level von Hyigiene. Der Service ist ebenso zufriedenstellend, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Wohlfühlen von A-Z. Super Hotel in allen Belangen.
Sehr gute Ausstattung in allen Bereichen. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, erscheint es nicht überfüllt. Z.B. stehen überall genug Liegen zur Verfügung. Mann hat nirgends Wartezeiten. Abendprogramm sehr professionell. Das Hotel ist ein idealer Ort zum genießen, relaxen und erleben auch im Umkreis. Wir kommen sehr gerne wieder.