Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Titanic
Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Animationen vielseitig und Kinderfreundlich. Bin das 2. Mal hier und würde es jedem empfahlen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, top Service und tolle Mitarbeiter
Ein rundum schönes,sauberes und gepflegtes Hotel.Wir kommen wieder Im Restaurant ist für jeden Geschmack was dabei. Der Strand ist ganz nah vom Hotel.
Martina Melina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sommerferien
Sehr gute Lage. ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Freundliches Personal. Guter Service, sehr sauber, gutes Buffet. Alles tip top! Würde auf jeden Fall wieder gehen!
Cisem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel waren zum 3 mal da und werden aufjedenfall wieder kommen. Die Ausschilderung zum Shishan ist leider etwas unter gegangen wir waren paar mal außerhalb des Hotels Shisha rauchen bis wir zufällig erfahren haben das es im Hotel auch eine Shishabar gibt..
Fatih (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Qualität und Auswahl nachgelassen!
Das 11. mal im Hotel mit den Kindern und jedes Jahr lässt die Qualität nach schade für so ein Hotel. Ist eine super Anlage für Familien mit Kindern trotzdem schade schade Bucht das Hotel und den Flug separat da man zwei Tage mehr hat! Den ersten Flug nach Antalya nehmen und den Abend Flug zurück. So kommen die zwei Tage zustande Keine Angst vor der politischen Situation in der Türkei alles in Ordnung bzw im grünen Bereich.
Ok(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Urlaub
Schönes Sauberes imposantes Hotel mit Toller Anlage die jedem etwas bietet ! Das Wetter spielt keine Rolle wir hatten 20 Grad. Der beheizte Aussenpool hatte satte 32 grad. Soviel ( Wasser ) Poollandschaft sahen wir das erste mal in der Türkei ( sind min. 3 mal im Jahr in der Türkei unterwegs) Ob groß oder klein für jeden einzelnen hat das Hotel etwas zu bieten.
Ralf K(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein traum fur jedermann.
Wie immer ein sehr schoner und entspannender urlaub. Essen und alles andere sehr gut. Das personal ist sehr lieb und nett. Trotz einer kurzen grippe gab es keine problem und ich wurde super gepflegt. Bekam essen auf das zimmer und das personal war sehr umsorgt. Sehr epfehlenswert und absolut keine schieflage der titanic. Auf jedenfall wieder und ich kann es nur jedem empfehlen. Danke an das ganze titanic team, weiter so.
Dauti(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr Gutes Familien Hotel
Sehr gutes hotel ich bin hier zum 2mal perfekt wie immer. Empfehle ihnen den hotel sehr wie für familie auch für paare. Top top hote.
Ari(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Familienurlaub
Alles war perfeckt und schönn bin 2 mal ihr und werde immer kommen.sehr freundliches familie hotelnalles perfekt sehr sehr perfekt
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen + service+offenes buffet+aktivitâten sehr empfehlenswert. Wúrden wir wieder kommen? AUFJEDENFALL. Was uns nur gestört hat waren die Reinigungskrâfte für die Zimmern, erstens klopfen die an die Türe, öffnen sofort mit ihrer Karte, warten nicht bis man aufsteht oder sich fertig macht. Was uns sehr gefallen hat war das Animationsteam, sehr lebensfreudige und spaßhabende Menschen.