Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl u. Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Titanic
Wir hatten wie immer einen tollen Urlaub im Titanic Hotel. Die Zimmer waren wieder super und vor allen Dingen richtig sauber. Das Essen ist hervorragend sowohl im Hauptrestaurant als auch im Fischrestaurant.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden sicher wieder kommen.
Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Das Hotel liegt ca 15 min vom Flughafen, sehr angenehm. Es ist sehr sauber und gepflegt.In unseren 10 Tagen haben wir nicht alles an Köstlichkeiten probieren können. Liegen waren jederzeit ausreichend vorhanden ob am Pool oder am Meer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht zu empfehlen
Wir waren schon sehr oft in d. Türkei und von diesem Hotel enttäuscht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Animation fand nicht statt. D. Musik am Abend war so laut, dass man freiwillig ging. Die Stühle ü. Sessel im Restaurant waren durchgesessen. D. Wasser im Innenpool war warm. Den Whirlpool könnte man nicht nutzen, weil das Wasser lauwarm war. Die Temperatur im Badebereich war auch zu kalt. Für Kleinkinder nicht geeignet.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grne wieder
Sehr schönes Hotel mit alten Baumbestand, nur weiter zu empfehlen. Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Waren das erste Mal im Titanic Lara, aber hoffendlich nicht das letzte Mal.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Titanic hat Schlagseite und 1 Stern ist über Board
Natürlich ist das Preis-Leistungsverhältnis in Lara unschlagbar, aber ich bin nicht zum ersten Mal hier und muß sagen es hat stark nachgelassen. Ab 1.November wurde der gesamte Außenbereich geschlossen, obwohl laut Hotel voll gebucht war. Ich denke das war eine Schutzbehauptung, aber 50% Auslastung der 650 Zimmer gab es bestimmt. Man lief durch Servicewüste zum Mehr, wobei in allen anderen Hotels das Leben im Garten tobte, selbst bei den schlechte Gebuchten. Ein weiterer Nachteil, dass man sich die Liegen im großer…
Rafiella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Definitiv nicht weiter zu empfehlen.
Highlight war leider nichts. Massenabfertigung der Gäste. Personalmangel ohne Ende. KeiN Service. Für soviel Geld hat man was besseres erwartet. Definitiv letzter Besuch.
Hildegard & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieser ein gelungener Urlaub im Titanic
Wie immer war es schön, wir sind das 15 mal in diesem Hotel und können es weiter empfehlen. Personal so wie service hervorragend. Wir freuen uns jetzt schon auf unserem nächsten Urlaub in April.
Fadime(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Urlaub im Titanic Hotel
Wir sind zum ersten mal in diesem hotel und können es nur empfehlen. Das Essen ist sehr gut und fast alle zimmer haben meerblick. Das personal ist sehr nett. Wir sin im februar hier und das aussenpool war beheizt. Ist viel wert. Im spa berreich wird man nicht direkt angesprochen auf eine massage. Top hotel
Hendric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Überwiegend gut aber noch stark ausbaufaehig
Das Hotel ist rundum sehr schön, der Service beim Empfang war immer sehr freundlich, nur leider war manchmal der Barkeeper etwas genervt und nicht sehr freundlich, desweiteren wurde in einer woche Urlaub nicht einmal das Hotelzimmer gesaugt, was ich schon sehr ekelhaft finde!
Mustafa Kemal (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
War schöne Zeit
Sehr schöne Anlage, Essen ist 1.Klasse, Meer sehr nah am Hotel, beheizte außenpool, sehr gute Lage, schöne Wellnessbereich.