Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Definitiv keine 5 Sterne
Ein durchschnittliches "5" Sterne Hotel, das eigentlich gar keines ist. Pro: - modern eingerichtete, relativ saubere Zimmer - durchschnittliche Küche aber sehr guten Fleischgerichten - Strandrestaurant mit frisch zubereiteten Leckereien wie z.B. Lahmacun, Pide und Gözleme - sauberer Sand-/ Kieselstrand - sauberer Pool - ausreichende Liegen (Strand und Pool) verfügbar - Cabanas mit gutem Service und tollem Ausblick - großer Fittnessbereich mit ausreichender Geräteauswahl - sehr gute Freizeitmöglichkeiten…
Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Die Kinder waren sehr begeistert vom Hotel.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Total enttäuscht...
Gefallen hat uns die Poolanlage, die war echt riesig. Auch die Auswahl des Essens war sehr groß, da hat man eigentlich immer was gefunden! Überhaupt nicht gefallen, bzw. richtig enttäuscht hat uns das Personal. Der Großteil war unfreundlich, überfordert, manchmal sogar schon unverschämt. Bei der Bitte uns in der Snack-Bar eine zweite Karte zu bringen(wir waren zu 4), hat man uns die Karte danach wütend einmal über den Tisch gefeuert. War wirklich entsetzt. Sowas habe ich noch nie erlebt!!! Es gab ein paar wenige…
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub auch mit Kind
supper lage, supper service, schöner strand...... alles top. nur 20 min. vom flughafen antalya entfernt. wir kommen wieder
Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub auch im Januar Bombe, Super
Super Hotel super Anlage tolle Atmosphäre , super Wellnessbereich Wir kommen im September wieder ‼️
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr gutes Hotel für Entspannung und Erholung.
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und das sagt ja schon aus, dass wir immer mit allem sehr zufrieden waren. Das einzige Negative waren in diesem Jahr die Gäste aus den arabischen Ländern. Sie haben sich beim Essen sehr schlecht benommen. Den Tisch über und über mit Speisen vollgeladen und nur wenig davon gegessen. Bei uns ist man so eine Esskultur nicht gewöhnt und es tut uns leid, wenn mehr als die Hälfte im Müll landet. Diesen Personen wünsche ich, dass sie mehrere Tage hungern müssten. Leider kann sich das…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
immer gern wieder
Ein kleiner Traum ging wieder in Erfuellung. Diesesmal haben wir uns kurz entschieden aber wir haben trotzdem ein sehr schoenes Zimmer erhalten. Das Essen und die Getraenke sowie der tolle Kuchen sind die besten die wir bis jetzt an der Tuerkischen Kueste kennen gelernt haben. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir wissen das wir 2017 wieder Gast sein werden. Das tolle ist auch der beheitzte Pool den wir taeglich genutzt haben.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Russenhotel, wer’s mag, ist hier richtig
Tolles Hotel nicht weit zum flughafen. Etwas in die Jahre gekommen und sehr viel russische Gäste, die für deutsche nach wie vor oft sehr anders sind. Ablage direkt am Meer und ausrechende liegen Schirme etc. Alles etwas in die Jahre gekommen Gäste sind durch all inklusive meist schon mittags Hochachtungsvoll was oft ziemlich nervt da laut und Prolig aber das ist wohl heutzutage der normal Zustand in der Türkei. Das Hotel selber ist dafür nicht verantwortlich
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Die Anlage war sehr schön und das Personal freundlich. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das WLAN war größtenteils sehr schlecht.
Cetin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden immer wieder das Hotel besuchen mit Kinder
das Hotel ist sehr sauber freundlich Mitarbeiter immer hilfsbereit kinder haben da nie langeweile es macht allem rissig spass.