Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Titanic Hotel gefällt uns immer wieder sehr
Hotel ist super. Nur im bad ist zu wenig licht. Essen reichlich. Sind jetzt das neunte mal in diesen super hotel. Die bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser kkleiner freund mario ist der beste.
Zülbiye(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Auswahl an Essen war gross. Freundliche Bedienung. Sehr sauber. aufjedenfall sehr empfehlenswert.
Dore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winter Urlaub
Dieses Hotel ist aussergewöhnlich, sowohl was die Fürsorge des Personals anbelasigt, als auch die gepflegte Umgebung und die stillvolle Einrichtung.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuscht !!!
Titanic Hotel Wir sind so was von enttäucht von dir !!! Wir wollten schon immer zum Titanic Hotel es war unsere so zu sagen Wunsch Traum Hotel als wir da ankammen war alles erst mal WOW alles sieht super aus ! Aber dann Tag zu Tag merkt man das es nur ein schöne Hotelgebäude und ein schöne Anlage hat alles andere war ein großes enttäuschung für uns.Titanic Hotel verdient sein 5 Sternen nur optisch aber alles andere auf jeden Fall kein 5 Sternen ,die Anlage ist sehr groß, liegen am pool zu finden war sehr sehr…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Beste Trainings bedingungen fuer runatolia!
Wir sind absolut sehr zufrieden mit dem Service, dem Zimmer und dem hervorragenden Essen im Titanic Beach Hotel Lara!!!
Elif(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel!
Ein tolles Hotel. Toller Service super Ambiente. Insbsondere ein Danke an Samet von der Animation und auch an Nilgün, Ebru, Emine, Sümeyye, Yusuf und allen anderen deren Name mir grade nicht einfällt. Danke für die tolle Zeit hier.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten Luxus pur in der Titanik
Wir waren das 7.mal im Hotel Titanik.Das erste mal in September sonst immer Februar oder März.Wollten erst Umbuchen wegen den Unruhen im Land.Sind froh es nicht getan zu haben da es uns als Urlauber an nichts gefehlt hat,keinerlei Einschränkung verspührt.Im Gegenteil im Hotel Titanikfühlten wir uns sehr gut aufgehoben.Personal super nett,versuchten alle Wünsche zu erfüllen,Essen sehr schmackhaft,Zimmer mit Meerblick in 6.Etage sehr schön und sauber.Gesamte Anlage sehr gepflegt.Der Hit für uns war die Cabana mitten…
Wilma(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Wir waren schon 7Mal hier imHotel auch Silvester haben wir hier schongefeiert! Alles ist super! Daspersonal sehr freundlich.
HNT(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel ist sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr empfehlenswert würden bald nochmal dahin fliegen. Service war perfekt. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Waren sehr froh, dass wir Titanic Beach gebucht haben
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich komme wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön,aussen wie innen.Die Betten ein Traum! Der Service ist sehr gut. Es fehlte einem an nichts.