Fatih & Nagihan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren zwischen dem 21.8-28.8 im Titanic Hotel anwesend. Die Anlage ist toll und sehr gross. Wir haben jeden Tag genossen jedoch fanden wir das Personal ( fast alle ) einwenig unfreundlich bei der Bedienung. Schmutzige Teller blieben auf dem Tisch liegen und das Geschirr war auch nicht von der sauberen Sorte, dies kenne ich aus anderen Anlagen anders. Das Abendessen konnte ich nach zwei Tagen nicht mehr sehen da es fast jeden Tag das gleiche zum Essen gab und das Fleisch war leider nicht so lecker. Ein plus…
Mery(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Service top!
Das Hotel ist super die Mitarbeiter sind sehr freundlich der Service war sehr gut. Das Animationsteam stand nicht im Vordergrund bis auf Harry einfachhhh superrrr mit dem wir auch Familierich sehr viel Spaß hatten.
Koray(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wundervolles Hotel
Tolles Hotel, für jeden zu empfehlen! Alle Details zufriedenstellend und sehr hilfsbereites personal. Auswahl am essen immens groß!
Baris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub in einem Traumhaften Hotel
Ein Traumhaftes Hotel. Einfach zum weiterenpfehlen! Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal dort und wieder waren wir ganz zufrieden. Obwohl wir Kunden der Delphinhotelgruppen sind, kommen wir seit zwei Jahren hier hin. Das Essen ist unbeschreiblich lecker und die Auswahl ist sehr groß. Das Personal ist im ganzen sehr Freunslich. Die Shows am Abend super. Große und gut eingerichtete Zimmer. Wer Titanic nicht besucht, wird echt was tolles verpassen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel acuh zum baden und shoppen
Alles war sehr gut : die Zimmer , das Personal und die Küche ! Wir waren schon vor 4 Jahren im Hotel. Nächstes Jahr reisen wir wieder hin !
Rahsan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Allgemein ein gutes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr freundlıche Mıtarbeıter, angagıertes Personal. Wır waren das 3. Mal ın dıesem Hotel, wobeı unser 3. Urlaub eın kleınwenıg enttauschend war. Hygıene hat nachgelassen, aber dennoch sehr empfehlenswert..Preısleıstung ıst angemessen.
Gunhild(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Anlage ist unbedingt weiter zu empfehlen!
Saubere Anlage, sauberer Strand freundliches Personal, gute Zimmer. Enttäuscht sind wir immer wieder über das erschreckende Essverhalten etlicher Gäste. Sind in deren Augen Lebensmittel so wenig wert?
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Titanic unser zweites Zuhause
Selbst nach 11 Jahren kommen wır ımmer wıeder gerne ın dıe Tıtanc.Essen ,toller Servıce,klasse Spabereıch und vıeles mehr.Wır kommen wıeder.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hervorragend
Sehr gute Lage Zimmer, Service, Essen, Anlage sehr gut. Hoeflichkeit der Animation von Mario sehr gut, nicht aufdringlich.
Familie de Fuijk(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empehlenswert!
Wir sind hier das erste mal, sowieso das erste mal in der turkei wir sind sehr zufrieden, alles super und luxus, das Essen schmeckt uns sehr gut, das Animasyon Team ist wirklich wunderschön und sehr freundlich. mario, gogi, harry, allen sind top! Und white party und bingo war super! Auswahl des Essens ist sehr gut, soviel zu wählen! Unser Zimmer war sehr schon, schönes Blick und nicht zu heiss. Hotel ist in der nähe von die geschäften und Flughafen. Wir kommen bestimmt wieder, vielleicht mit die ganze Familien…