Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Keine 5 Sterne wert
Zimmer abgewohnt trotz Renovierung 2013 das einzige was renoviert wurde sind die Betten, Zimmer dreckig kaputte Möbel Kühlschrank innen Schimmel und gelb, nach Reinigung der Zimmer lag der Sandhaufen immer noch in der Ecke Staub unter den Stühlen Staub auf den Lampen unter dem Bett Waschbecken nicht sauber Toilette nicht sauber lag immer noch Urin drin im Waschbecken war immer noch die Zahnpasta von heute Morgen der Kühlschrank von der Minibar Schimmel Gelb dieses Hotel hat fünf Sterne absolut nicht verdient nach…
Ufuk(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ıst sehr gross. Dıe Zımmer sınd geraumıg und ımmer sauber. Mınıbar wırd jeden Tag aufgefüllt.
Alois(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel für Russen und Türken
alle service Einrichtungen im Hotel und die darin befindliche Shops. reine abzocke alles total uberteuert Zimmer abgewoht Teppiche nicht sauber Hauptsächlich Türken und Russen
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich .Sport , Fitness und Wellnessbereich sind sehr gut.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Beste Alternative zum Entspannen und Sonne tanken!
Die Hotelanlage ist sehr schön, gross und gepflegt. Es ist mein sechster Besuch hintereinander im Hotel
Dennis(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Wir ( 2 Erwachsene 1 Kind ) waren im August 2016 in dem Hotel.Es war sehr schön tolle Anlage schöner Pool aber das Personal war nicht so gut empfanden wir sie waren etwas grimmig hatte man das Gefühl.
Handan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel
Hallo Ich war schon in vielen Fünf Sterne Hotels zu Gast. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen 100% weiterempfehlen . Was ist besser in diesem Hotel als in allen anderen? -top Personal (höflich und zuvorkommend) -Top Essen! -Riesen Poolanlage! Schaut auf Satellitenbilder . Es ist gigantisch -Viel Platz ! -Überall im Hotel fühlt man sich wohl! -niemand der einen nervt mit Fotos machen, Massage usw -gemischtes Publikum , viele Nationalitäten. Evtl mehr aus Deutschland und Holland und andere Länder -…
Gülcin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schaut gut aus wirklich freu mich für nächstes Jahr
Ich denke es wird sicher ein schönes Hotel sein. Ich freue mich wirklich für nächste Jahr dort zu fahren
Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechte Service
Das Personal ist unfreundlich , Service ist schlecht! Check in bei der Rezeption furchtbar sehr lange Wartezeit , Bedienung macht mieses Gesicht sind irgendwie unzufrieden mit der Arbeit. Gehen nicht auf die Bedürfnisse der Gäste ein.
Swety(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Riesenmangel an Kundenfreundlichkeit.
Das Personal und die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns sehr enttäuscht. Von Kundenfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist man da sehr weit entfernt und sehr unkompetent. Das Abendprogramm war sehr schön.